珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

关于11月3日与珈蓝工会冲突事件我方的处理意见 九天降灵

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
表于 2004-11-5 01:14 只看该作者 发短消息 加为好友

关于11月3日与珈蓝工会冲突事件我方的处理意见
事情的前因后果就不说了,直入正题吧,我们要的是个“理”字,只要“理”顺了,事情自然就会解决,现把我方的处理意见提出如下:
1、JL就此事以工会的名义公开道歉,删除相关恶意帖,并保证以后不再发生此类事情。 2、对挑起事件的几个杀人凶手给予处分,并把处分结果公开。至于物质赔偿就没必要了,我们要的就是个理字,事情总要有个交代的。

仁心   表于 2004-11-5 01:28 只看该作者 发短消息 加为好友

不管怎样 我们曾经是朋友 因为某些个体错误而屠城是谁不对?
你屠城时候杀死的人找谁,而且他们曾经以为你们是而且当时还是朋友
发生个体争议不怕,但不至于迁怒所有珈蓝
就好象我们两家很好.但老婆吵架了,不管怨谁,总不至于到我家里来抄家吧?或者让我把老婆杀了吧?如果当时两个工会还是朋友就因该寻求双方都可以接受的办法,这是讲理,屠城只能会使事情复杂.屠完了还让我们道歉是霸道,珈蓝实力怎样我不知道.但为了朋友我们愿与任何人为敌.哪怕死亡数千次.
如果没发生屠城事件,你说的还算合理,可既然发生屠城,我方当事人面对的是你方当事人.但是重要的是你方当事人要面对的是全体珈蓝人的尊严.我觉得双方都因该道歉
如果还可以是朋友那我们协商,双方都不冷静都因该处理当事人,哪怕是工会高层,即使是会长,如果不再是朋友,那来!
以上仅代表个人意见

珊娜  表于 2004-11-5 08:28 只看该作者 发短消息 加为好友

开始JL强抢练级点杀人,确实是个别冲突,但是在谈判的时候仗着人多杀我们去谈判的人并包庇犯错的成员,这就把矛盾上升到公会范畴,要知道代表公会去谈判的人负有公会的荣辱。
另外,JL不单应该以霸道杀人和毁坏名誉的理由向我们道歉,更应该向被JL内阁蒙骗的十多个公会150+人公开道歉。JL三战连败,明知是公会纠纷居然向反无差别收割联盟举报“有四队+有组织的无差别收割团体”。哪来的无差别收割团体?哪来的四队人(当天IMGOD一共两队半人)?好一招“借刀杀人”,信任JL内阁错误情报的反无差别收割联盟大惊,组织了150+人集体围剿,多少人放下了手上该做的事,单花费在集结上就两个多小时,结果赶到现场却发现上当。请问JL内阁,你们如何向那么多上当的公会和他们的成员交代?如何赔偿作为维护服务器秩序的“反无差别收割联盟”声誉上的损失和成员公会对联盟信任度的降低?(据我所知,很多公会都为这次被摆一道的事不满,有些联盟成员公会已经向秀才提出今后不要强制命令成员公会参加活动。)
反无差别收割联盟赶到现场认出是我IMGOD的人,因此悬崖勒马,联盟和各公会纷纷来了解事情真相。让我们换一个角度来看,假如这次和JL发生冲突的真的是名不见经传的小团体,结果会如何?那么这次就不会是演习,很可能一个有发展潜力的团队就给JL借“反无差别收割联盟”这把利刀毁灭,并且含冤莫白。到时JL魔剑中国分会的内阁就可以偷笑:“谁让你们敢反抗我们的,战斗力再强又如何,这下臭名远扬成为过街老鼠了吧?”请问这种公报私仇,陷害他人的无廉耻行径,可会为JL带来荣誉?
JL公会是一个很出色的公会,总公会的一些领导人都曾经合作愉快。可是JL魔剑中国分会成员骄横,为抢地盘甚至滥杀主动组JL打不了怪的成员练级的人,无视自己正在谈判的内阁,擅杀对方的谈判代表(其实这何尝不是给JL内阁一个响亮的耳光);内阁护短,打不过就骗,实在是给整个JL抹黑。
最后,琳达你该知道,IMGOD内阁从来不挂名片,包括我和大同都不曾挂过,而我们普通会员按公会纪律是从不会去其他公会论坛发外交贴的。九天的帖子代表我们公会的立场。

飞影 于 2004-11-5 13:49 只看该作者 发短消息 加为好友 你这些话讲的我不能认同,你也不能把150人时间都往我头上算,你应该想想大家为什么集结. 当时是我在群里看到有人说我们城里有大批人来收割,所以上去看了下,的确是,没任何后缀标识,并且在到处杀人,是想这会让人想到是有组织的IMGOD工会的做法吗?毕竟我们还曾经一起战斗过,会想到一起战斗过的朋友会来这手?所以才在联盟群里发布信息的,至于集结的人数如此之多你也不必大做文章,那只能说明联盟的团结和运做的效率.当然随着时间的推移和了解,才知道那些不带后缀的人都是IMGOD的.
对于IMGOD因为几个人产生的纠纷没有解决好,也没有发布任何的外交贴就派大批人来屠城的做法我是坚决不能认同的.

琳达琳歌  于 2004-11-5 15:23 只看该作者 发短消息 加为好友

不知道这个”反无差别收割联盟“包不包括IMGOD在内,如果IMGOD同为联盟一员,则为内部矛盾,其他联盟工会当然不好插手,但是IMGOD的行为是屠城,而不是野外收割!难道联盟能坐视盟友城被人占据吗?个人恩怨可以升级为工会纠纷,工会纠纷上升到联盟又何足为奇?而且以IMGOD的一贯行径来看,出几队"无差别收割团体"更是毫不出奇,何来蒙骗之说?

寂静  表于 2004-11-5 15:26 只看该作者 发短消息 加为好友

我作为那天在场的当事人,我说两句。
第一,那天抢怪,杀人行为的确是我们不对,这里就没有啥可说的,当时我们的内阁正在与贵方作进一步的协
商,以及处理办法。当时我们内阁说赔偿损失,15w魔币,因为贵方坚持说暴了一把极品的匕首,我们也不好估计
价钱。所以让贵方说。可是她的意思是我们自己看着办。这个先不说。居然说让内阁当场杀死凶手也就是我工会
人员xx。这个道理是不可以认同的。也不可以接受,试想一下这样的做法会带来一些什嘛样子的后果,换一个角
度。如果是贵方呢,冷静下来想一下,其他的惩罚措施也有。
第二,关于贵方屠城的做法。当时我们内阁正在贵方商量处理办法,=珈蓝人也并没有再动手。我就回城等待结果
坐在地上和自己人聊天时突然来了两队基本无后缀的人,用叫喊发表,珈蓝后缀,杀无赦的言语,把我直接秒杀
我事后才知道这是原来的朋友。。当时只感觉到是屠城。我是在第2天才知道此事是贵工会所为。而且我们内阁的
做法并不过分。最后我们战败,战败就是战败,我们这方面无话可说。可是如果贵方现在以战胜者的姿态来说
话,来发表一些不公平言论是很不妥的。这一点希望贵工会可以想一下。打仗,现在谁也不想,真打仗我们珈蓝
人似乎没有怕过。。

珊娜  于 2004-11-5 15:58 只看该作者 发短消息 加为好友 大家为什么集结?难道是为了帮JL打IMGOD吗?你尽管以这个名义去跟当时到场的各公会联系,看可有哪个公会肯参战的。 向反无差别收割联盟慌报情况的正是你飞影,不算在你头上算在谁头上?事实是公会冲突而非无差别收割,屠城过程中的情况灭世论坛有人回贴说明了,无关者都是请他们离开而非杀掉。IMGOD一共两队+,多说两队人你又是在掩盖什么? 反无差别收割联盟只是维护服务器秩序,联盟的成员公会并没有帮JL守城的义务,你却借四队无差别收割者为名骗他们参战,这么多人花那么多时间完全是因为你的谎言。秀才给各公会要求出动这么多人的解释就是:“我听JL内阁报有组织的无差别收割者居然有四队,当然要搞个大行动震慑一下。”无论如何,正是你告诉他们的错误情报害150+人浪费了两个多小时,我说你这位JL分会内阁应该向被摆了一道的人们公开道歉,有没有错误?
在双方交涉时杀谈判代表,是可忍孰不可忍,你们的行为早就将冲突升级到公会层面。可叹JL分会内阁不知为无能控制成员脸红,反而不能认同别人相应的反击。

还有一些,比较杂乱无实质内容
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力