珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

游龙、北天你们两个给我死进来

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

因为某些人。。今天。我很失望。。我不得不说。。。

珈蓝神殿对我来说可有可无。我对珈蓝这名字没什么归属感。。我只对一群一起玩的朋友有好感(别歪解)。
     如果说,珈蓝神殿没有你们。我不会在珈蓝看一眼。珈蓝神殿只是一个名字。

你们是要一个名字还是一群一起玩的朋友

珈蓝。我是去年AION内测时候进的珈蓝。一直到现在。AION时候,那时我还不认识你游龙。我只记得慕容、贪睡、泰紫、秋姐姐、一一、排骨、JJ、高里、晓狼等等等。。。。。。
     然后AION因为外挂。我跟一大群人离开了。

之后我玩了一阵休闲游戏。出去旅游了下。
     回来之后。一一拉我进了一个群。剑三极限群。。跟大家一起去玩了剑三。从极限一直玩到前段时间我显卡被烧坏。现在还没换。
     剑三,我认识了你游龙、北天、花姨、回忆、小仙、马良、倩儿、UX、吹猪、茜茜、小果粒、憨牛、、小花、雪儿、雪舞冰凝、紫米、嫣然、仁心、释然等一群很多人(我实在记不起那么多人,还有很多人记不住)。

现在我不知道发生什么事。我进了沧澜军团。你跟北天有什么矛盾,都别扯我身上。。我只是一个只认朋友不认名字的人。。

沧澜军团这名字我不屑,同样剑网叁分会这名字我也不屑。
     沧澜军团很好么?剑网叁分会很好么?

我只知道这两个里面有你们这些一群一起玩的朋友。。
     你跟北天两个人闹什么。为了一个名字很好玩么?说实话。游龙你是我剑网叁一起玩的朋友。北天虽然剑网叁不怎么玩过。但也一样是我的朋友。Q上群上的朋友

一个名字。值得你们去闹什么。。。一一是朱雀的、贪睡是朱雀的、JJ是晨曦的、嫣然是苍穹的、雪舞冰凝是星月的、小花是翔空的。
     我现在进了沧澜。你叫我退出去。在九阴你一定跟沧澜这个军团敌对。

我可以告诉你。游龙。我剑网叁以前我是晨曦的。晨曦剑网叁不在三星。在凌烟阁。为什么我不去凌烟阁、JJ不去凌烟阁?晨曦的人如果问我为什么不去凌烟阁?我会告诉他们。
     我极限是跟现在三星望月里的人一起玩的。他们去三星。我自然去三星。而且虽然我在晨曦。但是除了慕容、泰紫。其他我都没聊过天。我几乎只是一个看客。不把我当朋友的人我自然不会把他们当朋友。。

游龙,你跟北天两个太让人失望了。一个军团的名字就把你们两个搞成这样。。。我不多说什么了。

从今天我发这贴起。。我不是剑网叁分会的。也不是沧澜军团的。你不是我朋友。北天也不是我朋友。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

评分

嫣然不笑 + 1 摸摸头。。
村花小红 + 1 抱抱~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
先拿沙发。。

板凳
这个问题确实纠结。。。。  我反正不想加军团了  现在也淡出剑网3了,虽然还在玩这个游戏,不过主要是带我女女玩了。。。

马扎
都是珈蓝的。。
有必要么?

地板
出什么事情了?

地下室
碎心你杂了?

下水道
啊哦……
路过,打酱油去了

地府
对某些人很失望,不是游龙,不是北天。。。。。。。。。

评分

珈蓝游龙 + 1 这个谁?说出了重点!

都是金山的错

我发现玩剑三的  没一个记得我的,真悲剧。下次要把名头打响点。

我记得你玩了20几级纯阳好象- -

囧 好多人都不认识...可见剑网三好友系统之鸡肋.....

耳环猪玩的是天策 那来的纯阳啊 乱拉关系 乱拍马屁哦
珈蓝小仙 发表于 2010-2-6 11:40

我记错0 0
不会吧.......还是海棠是纯阳

这问题很无奈~还是无军团人士好啊~~~~