珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

想大家了,相隔万里也要来个水帖!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
准备观摩S3赛,提前向大家问好!天涯明月刀OL号,亲们拿到没有?26号开始,媒体号可以登陆喽…

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发

囧。。。。。这里是哪里啊   。。。。。。。。

板凳
你终于出现了,天刀号积分不够,若离求帮忙

马扎

第一个,看这种城堡一般出现在游乐园,那比较出名的,相隔万里的,十有八九就是迪士尼。
网上搜一下,迪士尼,睡美人城堡。
再看那碉堡车型,十有八九是老美自用的雪弗兰或者通用的车。
网上搜一下,应该是雪弗兰 EXPRESS 这款车。

地板
junc 发表于 9-5-2013 19:05
第一个,看这种城堡一般出现在游乐园,那比较出名的,相隔万里的,十有八九就是迪士尼。
网上搜一下,迪 ...

不懂问度娘   直接截图   搜图~~~

地下室
大叔啊~~~你啥时候回南京!!!小弟要在南京啃四年的书了,求包养~~求照顾~~

下水道
说好给我们两口子弄号的!说话要算数啊亲!!!

地府
珈蓝苏婉 发表于 9-6-2013 10:51

我们两口子?

你太爽了  啊啊啊啊啊

在昨日进行的英雄联盟S3总决赛中国区选拔赛上,IG不敌皇族遭淘汰,而皇族战队越战越勇,在此后的BO5大战中直落三局击败OMG战队成功挺进S3八强。

S3的14支参赛队伍全部产生:

中国大陆:OMG、Royal Club(皇族)

欧洲:Lemondogs、Fnatic、Gambit Gaming

北美:Cloud 9 HyperX、TSM Snapdragon、Vulcun TechBargains

港澳台地区:Gamania Bears(橘子熊)

东南亚:Mineski(菲律宾)

韩国:NaJin Black Sword、Samsung Galaxy Ozone(三星正式收购MVP.Ozone,自此MVP.Ozone改名为Samsung Galaxy Ozone)、SK Telecom T1

国际外卡:GamingGear.eu(立陶宛)

本次的小组赛将进行BO1循环赛制,每只队伍都要和自己组内的其它四个队伍进行2次激战,最终排名小组前二的队伍将出线。值得一提的是OMG在小组赛分到了SKT1同组,最近大家热议的无状态与Faker的对决很快就会呈现在大家眼前了!

本次的四支种子队分别是:来自中国大陆的皇族战队、来自北美的C9战队、来自中国台湾的橘子熊战队和来自韩国的Najin Black Sword战队。他们将直接进入8强,等待从小组赛杀出的另外四个队伍。

欧阳少恭 发表于 9-5-2013 18:47
你终于出现了,天刀号积分不够,若离求帮忙

我尽量哈,因为公干关系,可能错过时间了~~我努力ING~~

沧澜。夜雨 发表于 9-5-2013 13:40
囧。。。。。这里是哪里啊   。。。。。。。。

LA   迪士尼主题公园

junc 发表于 9-5-2013 19:05
网上搜一下,迪 ...

聪明人呢,在LA ,这个车 租的,很便宜呢,比国内神州租车便宜多了。

慕容剑心 发表于 9-6-2013 08:28
大叔啊~~~你啥时候回南京!!!小弟要在南京啃四年的书了,求包养~~求照顾~~

俺87的真的要成大叔了么~~   我不是南京人,也不在南京上学,所以不存在“回”南京,当然回去看看老同学老朋友,可能会吧,但近期没空。

珈蓝苏婉 发表于 9-6-2013 10:51

我尽量哈,因为公干关系,可能错过时间了~~我努力ING~~