珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

有关装备强化

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
强1-强6之间,使用杂货店买的强化剂     11银币/个
强6-强9之间,使用名品馆买的高阶强化剂   11金币/个
强9以上,名品、绝对强化剂。
关于强化材料:阶级越高(比如4阶、5阶、6阶一直到12阶)的强化材料,强化装备时装备获得的EXP越多。那么强化等级升级就越快。
       品相越高(白色,绿色,蓝色,黄色)     的强化材料,强化装备时装备获得的EXP越多。那么强化等级升级就越快。
    所以如果你用一个12阶的黄色材料强化一个低阶的武器和防具,那么你会发现,装备可能从+0直接到+6,+7。(取决于被强化装备的阶级,被强化装备阶级越低,升级越多)
    1-6之间的强化,就用商店的普通强化剂,然后强化材料可以自己看自己的情况自由选择。
    6以上的强化,需要用高阶强化剂,一次7个,就是77金币强化一次。此时如果你还只用7阶的材料来强化,显然不合算,所以推荐使用更高阶的强化材料。
    个人亲测,强化6以上的武器,使用11阶的黄色强化材料,6-7之间一次可以加50%左右,7-8大概40%,递减。这样可以减少强化次数,减少在强化剂上的花费。
    当然,使用高阶材料成本也需要你自己核算,因为高阶材料价格相对也比较高(我选择的11阶黄色武器材料,现在的价格大概105G左右/个)。总之,强化是个比较烧钱的事情。当然,如果你RMB换钱了的话另算。

早些日子,练级之外,可以通过采集赚钱,愿意花精力采集的同学可以通过采集赚些小钱,平时打怪掉的材料不要直接扔商店,丢仓库里积少成多,这些需要打怪或者途径比较麻烦的材料通常价格都不低。
    最近这几天采集材料价格被压的很低,如果要采集,请时时关注寄卖行里的行情,然后有目的的进行采集。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
我来顶一下下
UP!

板凳

马扎
顶一下

地板
梦逝断念 发表于 9-2-2013 11:31
哥的长枪强9了,蓝光拉轰哇咔咔

回头把我的小弓也强到9

地下室
等我等级58了 强收 绝对强化剂

下水道
暂时都强6就好了,随着等级的提升,武器也在更新,所以个人觉得强9不是特别必要,看个人喜好

地府
请问,装备强化多少级开始强化,目前我22级,需要强化吗?强化到多少合适?

另外采集的话,主要是卖原材料挣钱吗?  那如果制造成 成品 ,能否卖掉,比如我做成三级的红,就是加12秒加血时间,每秒加多少的血的那个。

铁甲依然在 发表于 9-8-2013 22:31
请问,装备强化多少级开始强化,目前我22级,需要强化吗?强化到多少合适?

另外采集的话,主要是卖原材 ...

我主要还是买原料,制作你可以去:交易中间商那里看看你做出来的东西价格怎样,自己核算成本。另外在最近交易里面,搜索一下你要卖的东西,看看成交量怎么样。具体而定。这个游戏,如果你前提不缺钱,我现在感觉是不需要专门费时间去制作和赚钱,后期刷刷本,打打精英,钱来的还是比较快的。所以升级是第一要务

梦逝断念 发表于 9-9-2013 08:39
我主要还是买原料,制作你可以去:交易中间商那里看看你做出来的东西价格怎样,自己核算成本。另外在最近 ...

关键是我现在买药的钱都没有了。。。。。

最近不小心失误了一下,在强化+2的时候用来高级的强化剂,貌似一下子强化了很多,直接升一级。。。

梦逝断念 发表于 9-9-2013 08:39
我主要还是买原料,制作你可以去:交易中间商那里看看你做出来的东西价格怎样,自己核算成本。另外在最近 ...

强化的话,比如 6階材料可以用5階材料強化嗎?

什么都可以,用1阶的都可以,关键是经验少,蓝色武器+6,37的武器强化到6,43的就要强化到9了,蓝飞说大概花费1000G