珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

关于技能的纹章觉醒系统

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
TERA里面的技能强化和我们以前玩的游戏里面的技能强化有些不一样
比如WOW里面是根据天赋和技能树来增强技能,但TERA里面是文章觉醒系统

也就是一些技能是可以通过购买纹章,然后点亮纹章,让纹章觉醒,来增强技能
纹章的类型有几种:减少技能使用的MP,增加技能的威力,缩短技能的冷却时间,缩短技能的施法时间,还有就是平衡纹章,减少被击倒的几率(当然我是从元素使这个职业来分析的)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
BD
嗯嗯
纹章需要根据自己的特点来使用
不是所有纹章都可以点亮

板凳
应该是20以后才有觉醒任务吧

马扎
21级做了纹章的任务,送了一个纹章,但发现纹章的左边是躲闪技能的,这个事默认只能加这个吗?如果加其他的可以不,还是要重新买。 另外纹章上还有一个4字,是不是说可以点四次?

麻烦指导一下,谢谢了。

地板

一开始只能默认,可以花钱洗
纹章是靠买来加在技能上的,等级越高,能买到的纹章就越多,4的一次是需要4点才能点亮,从20级开始,每次升一级加一点,4点就意味着你需要升4级得到4点才能点亮这个纹章

地下室
阿鲁卡多 发表于 9-10-2013 14:21
一开始只能默认,可以花钱洗
纹章是靠买来加在技能上的,等级越高,能买到的纹章就越多,4的一次是需要4 ...

嗯,谢谢。这么一看就懂了 话说逐月 在这游戏谁管事?都没人带新人。。。。

下水道
就是去台服体验体验,没有谁带队一说,在游戏里有什么问题尽管问就好了
平时任务都蛮好做,副本找不到人也可以带你们进去做任务,但是刷装备是不行的,因为等级差太多掉装备的几率很小很小

地府
阿鲁卡多 发表于 9-10-2013 20:45
就是去台服体验体验,没有谁带队一说,在游戏里有什么问题尽管问就好了
平时任务都蛮好做,副本找不到人也 ...

话说 ap不是也可以升级 技能等级吗?两者 有什么本质的区别吗?

对于升级的技能,有什么好的建议。谢谢

AP是提升技能等级,纹章是优化技能
升级的技能,你这个职业我没玩过,百度一下吧

http://tera.hehagame.com/teraSkill.php
纹章模拟器,感觉有小bug,不过可供参考