珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

台服TERA注册登入教程

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发

才出教程,刚还有个逗比来问我这个不玩的。@小小兵  

板凳
啦啦啦啦  12级了

游戏  ID:啦啦啦啦     人类 弓箭

马扎

地板
其实人多了可以考虑月卡服,一个才40块钱的月卡。免费服升级要的经验多

地下室

注册 免费体验OMG账号即可
系统会随机分配给你个验证码,就在屏幕上,然后点OMG账号注册就行了
当然,你也可以花63 ~ 64块钱去买个账号,就是 “支付宝”那个,会再给你手机和邮箱里发注册码的
游戏可以从多玩、173等国内网站下,压缩包一共26G,解压完就只有27G,然后安装就行
记得,最好留着解压完的27G文件,因为这游戏有可能会崩溃,还有就是对网络的要求可能更高,会有不定时的延迟等现象
目前,游戏里“剑斗士”比较多,下副本根本都找不着队,不建议选择
可是试试 枪骑士、狂战士、祭祀 什么的
进游戏后,跟着主线任务走就行,升级也很快的,我昨天一天升到22级
20级以后就可以下FB了,刷的很快,中间再做做任务就可以到26级,换另一个FB,很快就到30
今天跟他们刷了刷就到30了
暂时就这么多,有问题可以随时问!

下水道
应该加精华了,很详细