珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 珈蓝无语

历史总是惊人的相似

头像被屏蔽

你現在純粹就是無理取鬧,真的。在你嘴裏會長就是黑幕刷上去的,長老就是裙帶送上去的,軍團長的功績以前都是別人給打出來的,就跟现实里网上一些抠脚屌丝天天一副社会黑暗的论调一模一样。真要出來吵,藏鋒和妞還能說說,你現在要是還把你的戰魂之歌能拉起來在正規大作裏打出點成績出來,那說話還能算上點斤兩,,妞天天说你喷我,那你做个我看啊,你呢?你做的呢?你說你过去取得成績過,那我用你的話來回你,誰知道那沒什麼人關注的遊戲裏成績究竟如何,又是誰打出來的?何況軍團跟遊戲一樣黃的那麼快。我還是新人的時候,你跟白熊的論戰那時候我真的很敬佩你,可是你現在的行為,在我看來就是沒臉沒皮,越活越回去。妞不管怎樣,人家至少還有背後的實力在說話,你現在就一跳梁小丑,混的兩頭不是人。說你是提建議吧,你主觀臆斷,說你是胡鬧吧,你還煞有介事。有這麼多好建議,這麼多在論壇誇誇奇談的時間,去把你戰魂之歌打出能掩蓋你口中不屑一顾的仁心,傲天,耳环和慕容的成绩,我游戏里面打酱油混过很多军团,永恒之塔,AIKA,天下2,剑网3这些人带领队伍在拼杀的时候,我有幸是那个目击者或参与者,至少相比你的大唐无双,这些游戏的战役更值得关注和尊敬,所以你的观点你可以发表,但是麻烦看清楚你自己,珈蓝不是只有你一个人是聪明的,别天天抱着一副众人皆醉我独醒的样子刷完星月岛刷殿务院,有道理值得称道自然会有人支持,若是夸夸其谈别人没兴趣,那你更没资格强加给别人,也没资格天天来强奸这个论坛。。每个人都有现实生活,别人奉献过辉煌过之后归于平静那是别人自己的选择和生活的要求。不是每个人都兴趣天天在一个社区寻找存在感,几年之后藏锋和妞也可能有归隐的那一天,功过自在人心,轮不到你来盖棺定论。

今天进去TERA台服玩了一晚上,输入法忘记切换回来了,前面都是繁体字懒得改了。另外@阿鲁卡多:求ID。

卡多,天堂2逐月之舞的带队团长,傲天就不说了,从05年一直带到10年。
耳环不带队,但他游戏里一直是高级打手。
慕容,晨曦团长,07年开始当到10年的。
仁心,星月团长,03年开始就在战斗了。
水母,是没带过军团,但是没几个人能比他更热爱游戏了,从03年开始,长期埋在游戏里的主。
你的游戏经历,在长老院里,连安安都压不过吧?,人家安安是从02年开始一路玩到现在,至今还在AION里,现在都已经在自己开发游戏了。

不要以为你不知道的事情就不存在。
长老院不是用来带队进游戏的,要拯救珈蓝,指望不上老骨头,靠的还是新鲜血液,你要是没这能力,就安安静静的等着跟随下任会长吧。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽