珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 远古的亡魂

赛奥加特 我认为你做出了一个比较困难的选择

拜托搞清楚再喷,军团只有一条冥府收藏用的,其余全是甲抗超旗,飞龙啥的是苍狼的。另外税收制度早就知道,多大能力占多少地盘我觉得挺好,至于税收,几十E的事情也算事儿?至于派系,既然在北方肯定以北方为先,我是希望大家和平相处的,如果lz也这么希望,我觉得就少来发帖吧,没什么意义

niumeng 发表于 8-22-2013 00:44
我和赛奥也说过,赛奥应该也知道的。珈蓝战斗部如果去SKQ当了海盗,其实和你说的也就几乎完全一样了,不过 ...

00产业是什么? ISK,卫星矿还是旗舰制造?

00产业是新人的融入和成长,制造一个可以刷怪和打捞的工作,有助于军团的扩大和成长,除此之外,其他的都是空洞的概念,

说实话,虫洞的收入完全可以满足一个战斗军团的全部损耗,而且需要的人员其实非常少,问题是新人确实比较少,但相对的,低安的新人的战斗习惯和战斗素养,是00区无法比拟的,00盛产喜刷刷

当然,我对于你们组建的超级旗舰团很佩服,因为这是银色也走过的路,需要很大的勇气,毅力和决心,
恭喜你们,希望你们成功。

既然选择了,就坚持,走出一条属于自己军团的路,珈蓝并不重要,CEVE中军团才是重要的,

以上是一个关注过珈蓝的,但已经属于AFK人员的胡言乱语,某当真,然后请下次集火的时候,不要选择名称箭头朝上,请选择名称箭头朝下。。

SOD恶人 发表于 8-23-2013 00:27

00产业是新人的融入和成长,制造一个可以刷怪和打捞的工作 ...

游戏里已经加你优异声望了,呵呵

高层斗智斗力  我等DS坐等被灭

一群白痴 鉴定完毕

00产业是新人的融入和成长,制造一个可以刷怪和打捞的工作 ...

恶人你妹的啊……AFK毛啊

吉他机库里还停一艘你的穿梭机……

血染苍穹 发表于 8-23-2013 12:51
一群白痴 鉴定完毕

苍穹你二大爷的……敢正常点不?

TNND的  你小子  来PK

来看看,这么欢乐