珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

赛奥加特 我认为你做出了一个比较困难的选择

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
虽然你们加入PIBC 我们是蓝星了 对于联盟层面来讲是件非常好的事

但是由于你们是北方军团 在历次会战中应该也算是损失V惨重吧

所以有几点我觉得你需要考虑

1.税率 要看三哥给你承诺的领地安等  PIBC的税率是按照领地富饶程度来计算的 由北极的老牛负责统计 所以有那么几块好地 税率妥妥的过50E 但是没好地 军团又是不可能发展的起来  你想在TGA靠资历吃大锅饭是肯定不可能的了 所以算是双刃剑

2.山头林立 在不违反馒头的命令的前提下 PIBC的组成部分由馒头嫡系绝地系 被清洗过很多次的源泉 北方的余孽   被放逐的穷瑞斯贝斯 其中绝地系的天堂梦想军团一直与RAC眉来眼去 源泉的LG被清洗后 黄金剩菜的寂寞哥会有一堆人  PCH一直独立的游离在外  北方军团一直以三哥的号令进退  穷瑞斯贝斯不清楚  你们既然选择了对舞 那么怎么发展邻居关系是需要仔细思考的 北方部一直和邻居处理不好关系的焦灼议会已经远走特纳 这是个例子  
  虽然主席一直在强调不许小团体  但是这个也是没办法的事情

3.如果苍狼也在对舞 你们抱团会好些 如果就你们一家 其实PIBC的内部倾轧也是很激烈的 不过在大局方面 馒头是可以镇压的住 另外西联指挥部的高效率保证会战战场上的节节胜利 使得内部矛盾可以暂时平稳 在北方会战刚结束不久的时候 七月和3V以及PIBC北方部就产生过摩擦 不过问题不大

4.北方的前景 目前我们还看不出来 有小道消息称主席会把北方转交  不过这条消息就散布了几天

5.你说话不用酸溜溜的 我不是管理层 我只是个酱油人员 你们的非甲亢超旗可以出售掉了 飞龙什么的在PIBC不许进组

6.随便你们怎么看我吧 要是在PIBC有难处可以来找我  算是还微风和慕容一点香火情分  能帮的尽量帮吧
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发

这还像点人话,另外我觉得珈蓝能靠自己实力说话的,赛奥下面也说了,珈蓝不在乎星系的肥沃程度,哪个有实力的军团是靠刷怪税收度日的

板凳
唉。我都不知道说啥好。我真心不知道您老是谁。现在去PIBC还带珈蓝前缀也是我强烈要求的。虽然珈蓝早就因为我管理变成一言堂了。不过也给这两年玩游戏留个念想而已。

至于地盘。TGA珈蓝最多的时候拥有域外,螺旋+9P 8座空间站。我决定出走之前还要分地窖和南方的土地让珈蓝入住。因为恶心政治了。所以才脱离。

去PIBC也不会参与任何小团体啥玩意的。地盘对于我更无所谓。有我在。我至少保证20~30作战人员的奖励,战损全补。

至于甲亢超旗什么的。不好意思。非甲亢超旗都是某人打算集齐8条超期才留的。平时就在机库。也不算进军团实际作战超旗里面。军团就那24条作战超旗是军团的超旗队伍。其他多余的基本机库扔了1年了。

事实上。我一直都不是珈蓝公会的。起名首先为了这两年奋斗的东西。其次。名字也好听。之前打的招人的牌子也是。所以就继续用了。我一直怀疑我踢掉的珈蓝公会的人比我招的人还多。

至于酸你。我联系星锁准备去PIBC的时候就提了两件事。第一。我军团宁可不要任何地盘。只有一个可以让我们停战备的空间站我就去。第二,不参与任何政治。也不当任何政治牺牲品。就是个纯战斗团+超旗团。除了TGA之外。其他地方指哪打哪。

我3月17日正式接手的珈蓝CEO。当时账户40多E。军团物资一共1500e.完后还一直都藏着掖着。我上任后军团模式就是肥个人不肥军团。完全一言堂。现在军团现金1300E+。物资超过5000E。

这次搬家军团个人物资就超过2E立方。接近10个人准备1年内上TT。拥有国服顶级的战斗指挥。完善战备。军团穷,只能投资300E。所以代表联盟争霸赛打比赛才弄了个第四。

但是我真好奇你有什么能帮我的?地盘?矿队?T2?T3?超旗制造?当初珈蓝就老几个老人拼命努力发展。我都没听他们提过您老。现在军团模式规划完善。人员建制齐全。

您老跳出来秀存在感?觉得有啥作用?除了让几个珈蓝的老骨头彻底AFK之外。还能干啥?至于投敌?不好意思。我受欧服熏陶比较严重。没这观念。除了让我觉得远离SOG的人之外。真心没觉得有啥可想的。最多想想是不是回帝国更好一点。

最后。你提那俩人。微风是总监。另一个。鬼知道是谁。

马扎

回得漂亮,这些东西我怕涉及军团机密就没说

地板
你说的那些我都不能帮  我也没兴趣帮  至于我能帮你的 也的你遇到了外部问题后才知道

另外我也很高兴远离你们 但是你们来了对舞堵在我前面了让我非常的不爽

你这么厉害就不能换个地方 到后面去?比如逑瑞斯贝斯啥的?

最后我不是出来秀存在感的  我是来嘲笑你们的 真的!

至于政治斗争 你觉得你当鸵鸟就能避让的开吗?你不想惹人家 人家还会来惹你的

地下室
远古的亡魂 发表于 8-21-2013 13:53
你说的那些我都不能帮  我也没兴趣帮  至于我能帮你的 也的你遇到了外部问题后才知道

另外我也很高兴远离 ...

洗洗睡吧。您老真有那个政治实力。就不是跑来这没人的论坛发帖叫唤了。而是我去求你了。

有本事就把军团踢出PIBC好了。我们也可以穷途末路去帝国酱油。

政治斗争。我们有实力自然就不会落到我们头上。没实力。滚出00是必然态势。对我而言在正常不过。半死不活的军团留在00就是浪费。

至于嘲笑。看看以前的FBP。现在的TGA。我们出走也不是藏着掖着。早就告知联盟了。其他军团CEO,挽留的有,可惜的有,甚至说让他们跟他们一起建新联盟的也有。珈蓝这2年为联盟仁至义尽了。最后出走也是好聚好散而已。珈蓝神殿关闭。老人号和物资基本都扔帝国了。新军团是我一个不是珈蓝公会的人建的。你嘲笑笑点在那里?来这里让我搞笑的吗?

下水道
江南,去看看我挖坟回你的吧,你那点小心思谁都看得出,就是来秀秀你的丑态。

现在的去PIBC那个珈蓝早不是珈蓝的人管事了,你还有必要扯这么多没用的屁话么,你已经心理出问题了,每次来这论坛挑衅找骂也不觉得蛋疼

地府
另外,赛奥你想逃离丑恶没错,但不要忘记EVE不光玩军事战斗,更多的玩的是政治手段,阴谋诡计,馒头在这方面已经登峰造极了,这种氛围在欧服和在国服完全是两个概念,在00地区你只要没掌握自己的命运必然是被人玩的,别太天真了。

远古的亡魂 发表于 8-21-2013 13:53

另外我也很高兴远离 ...

在对舞就是为了打架方便,你有本事就换地方嘛
至于政治斗争,不用您老操心,您也帮不上什么忙。所以,您还是从哪来的回哪去吧。。。

qiaochu 发表于 8-21-2013 23:40
在对舞就是为了打架方便,你有本事就换地方嘛
至于政治斗争,不用您老操心,您也帮不上什么忙。所以,您 ...

游戏ID是啥?

LZ 是谁,我大概听说过,一段很无聊的故事。。。 要我形容,是一段又臭又长的裹脚布。。。

对于目前EVE中的形势,TGA是可能要灭灯的,离开TGA,另谋一个地方是正常的路,

我同意江南的一个观点,00区,不玩政治,那就是政治玩你。
CEVE玩了这么多年,如果这个道理不明白,那我只能说,呵呵,你还太年经。

远离00区,OF的PL才是大家应该去奋斗的目标,有仗打,有肉吃,爱打谁打谁,谁给雇佣费打谁,

其实选择的路有很多,不只有某一条特定的路线,

另补充一点,目前低安可以立旗舰POS,能存放,不能制造。

我是SOD恶人,

目前在塔莫瞎混, 欢迎来找我,堵我们空间站。

求激情, 不搞基。。

SOD恶人 发表于 8-22-2013 00:38
LZ 是谁,我大概听说过,一段很无聊的故事。。。 要我形容,是一段又臭又长的裹脚布。。。

对于目前EVE中 ...

我和赛奥也说过,赛奥应该也知道的。珈蓝战斗部如果去SKQ当了海盗,其实和你说的也就几乎完全一样了,不过军团很多产业如果离开00地区就只能放弃,这些问题是我们这些只知道作战的人员没有考虑到的
PS:纯属来为了试一下我的新签名才来发帖的

赛奥加特 发表于 8-21-2013 13:40
唉。我都不知道说啥好。我真心不知道您老是谁。现在去PIBC还带珈蓝前缀也是我强烈要求的。虽然珈蓝早就因为 ...

赛奥可以去当政工了。这回复的,nb!

累不累啊,又发一帖,我觉得没啥好说的呀,都洗洗睡吧