珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

这是一个呵呵帖子

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
只要我们这些老骨头还在~~珈蓝的信念和坚持就不会动摇,如果无法坚持下去,我们会选择关闭,而不是同流合污,当然~~这些也需要各位新来的战友的鼎力支持

这个是某人说的~

结果现在呢?珈蓝涅槃?那是什么?加入PIBC?我只能呵呵了

我记得有些所谓的珈蓝人说一辈子也不会和FRY产生交集  我也记得某些所谓的老骨头义正言辞的说珈蓝是泛魔剑体系 坚定的站在EF 哦 也就是TGA了?那么现在TGA还在  你们就来对舞了?

三哥和JJ锁说的其实也对  多一些蓝星总比红减好

这当然很正确

不过我就是想问一问当初喷我的珈蓝元老们  请问你们的脸还在吗?

我的游戏ID  醉卧江南
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
我的SOG军团 规模早已经全面超越了珈蓝神殿EVE分会  可惜可叹你们背靠着这么大的 这么好的平台。。。。

当然也是因为你们从头到尾都没有进入联盟管理层。。。魔神坑爹啊~

你们可以删贴 我不在乎 我要去安心平静下  以后我们就是蓝星了

PIBC欢迎你们的加入

板凳

我们背靠了一个EVE最差的联盟,谢谢。

马扎
传说中的刷刷 发表于 8-20-2013 21:51
我们背靠了一个EVE最差的联盟,谢谢。

以前不差的 EF+NBBE+月型+荒野+迪妮莎的大FBP时代  当然TGA后的联盟领导一个比一个傻逼

地板
远古的亡魂 发表于 8-20-2013 21:57
以前不差的 EF+NBBE+月型+荒野+迪妮莎的大FBP时代  当然TGA后的联盟领导一个比一个傻逼

其实也不用嘲讽啥,老9已经AFK了,EVE分会的牌子,直接封存了,有一句话你说的很对,珈蓝从头到尾都没有进入联盟管理层,自然也就是被卖的节奏,所以剩下的人觉得不陪TGA玩了,至于为什么是PIBC,因为我个人非常讨厌背后捅刀的RAC,而且我的乡愁在埃索特亚,在混浊,既然以后是蓝加了,那么论坛还是少说的好。

还有就是我们放弃新八的4个站和那里的一切,去对舞看大门,很明显,我们不为了任何利益,只是厌倦了TGA内部的丑恶嘴脸,从现在起,我们不在背负前人的包袱,只为了那些还坚持在EVE里的兄弟

地下室
远古的亡魂 发表于 8-20-2013 21:57

O-Y战役头几天也还行,
那几天我甚至锁定过心速的号,应该是你开的号吧?
O-Y一丢基本各种乱来,各种奇葩,各种不可思议,你绝对不会想象不到我领过一条盾抗ABD
D7一丢,我就离开了,联盟误珈蓝。

下水道
馒头都脱离FRY了,所以这不算交集,嗯嗯

地府
这是被喷以后终于有一次反喷的机会的节奏?楼主心态不好哦~~~~
玩游戏嘛、

寒山问曰:“世间有人谤我、欺我、辱我、笑我、轻我、贱我、恶我、骗我,该如何处之乎?”
拾得答曰:“只需忍他、让他、由他、避他、耐他、敬他、不要理他、再待几年,你且看他。”对我们如此  对你也如此

呵呵,呵呵

天天在本地频道喷到无以复加的那个,果然就是你了.....呵呵,作为基层小兵,虽然对PF的臭嘴们没任何好感,不过军团的决议已经做出了,我也只能支持了....以前的帖子我也看到了,因为什么被喷,你自己心里面清楚

江南 既然咱已经加入PIBC 别的也不想多说啥

咱只能说 喷你的人现在恐怕没几个还在玩的

每每喷最厉害的 也是蝗虫最快的……

咱自认为游戏玩了这么多年 还没真正跟谁有过什么太大的仇恨

从最早天下贰跟你认识 再到后来的星发 以及现在的SOG

里面也一直有很多咱认识的朋友

游戏而已 咱觉得没有什么真正的世仇啥的

能找到更多的朋友 能开心游戏就好

何必还对那些事情一直惦记着呢?……

首先我现在是珈蓝CEO。出走TGA和选择PIBC都是我做出的决定。你既然是PIBC管理层。我对于PIBC的管理层只知道馒头和星锁,黑三。

如果你打算表现一下你在管理层的地位。我相信你做到了。

赛奥加特 发表于 8-21-2013 03:35
首先我现在是珈蓝CEO。出走TGA和选择PIBC都是我做出的决定。你既然是PIBC管理层。我对于PIBC的管理层只知道 ...

黑得漂亮

先水一分...