珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

越狱的妞 你就是一xx

关闭 [复制链接]
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
你是个什么人?现在网上的公知驴屎和你差不多 具体表现:  你和他讲道理,他和你耍流氓;你和他耍流氓,他和你讲法制;你和他讲法制,他和你讲政治;你和他讲政治,他和你讲国情;你和他讲国情,他和你讲接轨;你和他讲接轨,他和你讲文化;你和他讲文化,他和你讲孔子;你和他讲孔子,他和你讲老子;你和他讲老子,他给你装孙子!不想和你这个傻逼多说。我已退出长老院 不用拿长老院说事 。 我知道你不傻 相反你比谁都狡猾,对你不利的你无视,你骂人都是有选择的,你出卖朋友,你把你最好的朋友小丽的龌龊事都对外宣扬。你的周围都是什么人?珈蓝会员?笑话,一帮傻逼。除了小团体,你们想没想过珈蓝? 来 对骂吧

评分

落日黄昏 + 1 你说的也是我想说的

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力3 不给力不给力

头像被屏蔽

慕容子书 发表于 8-20-2013 16:17
人在做,天在看,先不说妞如何如何有目的 但是 在我看来 云栈现在的团队能力是不错的,所做的事也是为珈蓝做 ...

当年苍穹建团之前比他们差,怎么对待的,呵呵

珈蓝历史上牛逼军团很多,可是在论坛作到被这么多人看不过去的还是头一个。就算两军团开战和军团违背公会命令要被驱逐都没闹得这么激烈当年的事主军团也都不是二流的吧。贫贱夫妻百事哀啊,有实力有话语权在哪都说的过去,但是也不宜太过。你的贡献大家看在眼里记在心上。这是底蕴而不该是目空一切的资本,江山代有人才出,况且如今还不一定能说已经胜了旧人。珈蓝反感状况之最里有一个倚老卖老,放在这里,女王同学你的表现是不是也能靠上一个倚什么卖什么呢?游戏是生活的一个娱乐,争强是当为之事,但是若因为游戏里的东西而目空一切,唯吾独尊,未免就该审视一下自己的心境了。

白天看你还没被封,晚上看果然封了。大叔,淡定点吧。虽然我还没看懂是什么事,不过看看那个智障还是文盲叫冤还是挺欢乐的。

落日黄昏 发表于 8-20-2013 20:40
同学,这块肥皂是你掉的么。

我掉的、我掉的    不过我看还是你帮我捡起来吧。

敢封我大仁心,啧啧 。。。。。。。。。。我也准备跳了  先吃夜宵  

阿鲁卡多 发表于 8-20-2013 18:47
现在都和真人XXOO了,谁还自己撸

同学,这块肥皂是你掉的么。

不明觉厉

落日黄昏 发表于 8-20-2013 18:35
求封,不谢,爸爸有草榴论坛账号,还在乎这,简直逗。

现在都和真人XXOO了,谁还自己撸

求封,不谢,爸爸有草榴论坛账号,还在乎这,简直逗。

@小丽
我也就试试看

仁心冲动了
PS:小丽是谁?(好奇心很严重)

没看到内容 不好评价

珈蓝荼蘼 发表于 8-20-2013 16:50
必须的
2B青年欢乐多。

我也欢乐多。