珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

现在最烦那些以为能把别人骂醒的人

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
中国的教育传统是棍棒之下出孝子。

结果教出来一个没有创意,没有主见的民族。

中国人教育子女的时候喜欢教训,殊不知教训是最难成材的。

当你每天再说孩子的缺点的时候,孩子就自暴自弃的认为,他就是你说的那种烂人了。

你以为他会因为你骂醒了他,就奋发图强?

别傻了,孩子会这样还不是跟你学的,你的缺点全在他身上体现着,你的那么一点点优点根本不会被继承。

你在骂他的时候,以为是对他好,为他负责,殊不知他左耳进右耳出,你一开口他就能背出你要说啥了。

也许有那么一两个比较幸运的,在其他人身上找到了信任和尊重,最终战胜这个怪圈走了出来,那也不是因为你的教育方式。

一直以来,珈蓝都不缺少这种自以为自己清醒,别人都是糊涂蛋的人。

总以为骂骂人,就能让人幡然醒悟,痛改前非。

我真的想对他们说,我去年买了个表!!!!!!

别再拿这个借口来发泄了,真心想要让公会越来越好,就出来做那些累死累活还没人吆喝的琐碎事情。

老是怪管理不作为,管理的精力都用在安抚你们这些小宝宝了,哪有力气干别的?

不玩游戏的人,你把嘴巴说破了他还是不玩,你骂他他就会好好玩了吗?

你还不如做好自己的事情,多收一些热爱游戏的新人,每天没事上论坛来夸夸他们。

珈蓝不需要那么多批评者,特别是在没有做出让人无可辩驳的功绩之前,你没有资格成为批评者。

先做好自己 吧。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
我看不懂天书,你翻译给我,如果耳环用天书骂人,我也去封他。

板凳

你觉得这仅仅是你一个人的问题吗?

这样的人这样的事,太多了。

跳出来质疑管理的的有几个是靠谱的管理?

马扎
你的贴我可以看到的

地板
也不是没看过,反正我对你的激动表示不理解。

地下室
我暂解了你就能找到不封的理由了?

完全不了解你的思路。

下水道
版规就是版规,违反了就必须受惩罚。

因为别人先刺激你,那你把别人的发给我就好了,解封你有什么意思?

地府
你大半夜不去睡觉的闹腾,要知道我是明天还要加班的人。

你有什么事情说清楚完事,别扯其他的。

你一边说着自己该封,一边开那么多小号上来继续到处闹腾。

我就觉得你不诚心。

你要投诉就好好的发一个经过贴,附上证据。

我先去睡了,这都3点半了,还让不让人活?

贫总都快哭了,洗个澡眯会儿,都不用睡着了,直接可以上班了。晚上激情是要不得的

极度贫血 发表于 8-18-2013 02:34
我看不懂天书,你翻译给我,如果耳环用天书骂人,我也去封他。

KOK天书 无辜中枪,哈哈。

狼爸爸!

狼爸爸!

狼爸爸