珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

[版主事务] 贫血进,申请辞去视频版主职务,去到天下2荣誉勋章

关闭 [复制链接]
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

贫血。把我的天下2这勋章下掉。对于十二只耳环我被封这么多号。公会对他的处理基本不闻不问。不管怎么样。换来的结果还是这样。看来珈蓝人只会根据明骂去处理事情

在这种论坛管理员下的论坛上有版主职务和勋章这东西。只会让我越来越恶心。都给我去掉吧。

到现在十二只耳环乱用权利封肉肉 。。对我进行恶意中伤。没见公会有任何处理。。玩文字不是我擅长。更别说这字母党了。。就这样。全下掉好了。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
你换个新号就没事了,多干净,还可以装嫩。

板凳
骂我被封号,结果算到我头上了。很好的逻辑。

马扎

你纠结他做什么呢,他讽刺我一句 我自嘲一句,还为他拍手叫好 说的对,我现在都自称珈蓝扫把星,部门克星,破坏之神 ,三大自然灾害是什么?洪水流过,蝗虫飞过,越狱的妞来过  发表于 8-18-2013 01:59

地板
十二只耳环 发表于 8-18-2013 00:56
骂我被封号,结果算到我头上了。很好的逻辑。

你不是喜欢暗讽吗?挑战书还不接????逗比

地下室
还不错。学会说中国话了。。

下水道
极度贫血 发表于 8-18-2013 00:43
你换个新号就没事了,多干净,还可以装嫩。

现在几个人成立个公会YY人数都是3000+。。珈蓝还在为那点虚拟的权限。争来争去。。
一帮老人平日不见踪影。见别人有了点成绩就开始出来BB。到目前唯一佩服的是越狱的妞。但换来的什么呢?越狱的妞带的队是最纯的网游公会。残枪的还不一样。。所以我宁可不要这狗屁的虚拟勋章和什么几年几年老人。7年身体一个小轮回。人这7年全身细胞会全部换一次。所以。无论现实和网络,在珈蓝也7年。我更喜欢的是变成一个真正的小兵。前面的轮回已经结束。结束下一秒是开始。。被一些头衔束缚后。和一个完全的新兵。看到的视角会不一样。

地府
你别再拿军团说事了。

个人矛盾上升到军团,是大忌。

现在的论坛已经是名利场。吹棒院。论坛口水热火朝天。YY上冷冷清清。。军团单独发展都牛气冲天。一集体进驻都玩完。
所以变成个普通小兵。 。珈蓝能正视历史上发生过的事件吗??高里也好。色色也好。ID都被封喉?是时候解封了吧。必竟还是有人喜欢挖帖看故事的
靠封ID和删档去解决事情。只会激发更大的矛盾。。珈蓝什么时候别这么脆弱或许才是真正言论自由的开始。什么你大爷。。操你妈。你妈逼这些。
有矛盾的对着干呗。也别封。也别删。管理也别那么脆弱。。

极度贫血 发表于 8-18-2013 01:20
你别再拿军团说事了。

个人矛盾上升到军团,是大忌。

没办法啊。论坛OL。直接来个明嘲暗讽。找他吧。回应不敢回应。只会字母。你越气吧。越没办法。你骂吧。论坛人太敏感。稍微擦点火花就被封。堆文字吧。会带个有色眼镜看人。还好在珈蓝多少有几个朋友。要不然得给活活嘲讽死。。投诉吧。来个没证据。哦。封别人就理直气壮了?想来想去就这个办法。

勋章也是。妞的九阴勋章一但提出要上。论坛马上就有一帮老人党。名利党。跳出来围攻。。贫血你做为会长又想平衡。到最后真正抹杀的是现阶段为珈蓝贡献最大的这些人。
论坛上大爷太多。一正儿八经约战干正事吧。又缩回去。。。然后等你走了这头又伸出来瞎BB。。这就是珈蓝现象

勋章这东西引发这么多矛盾。要么就全体来上古世纪。管你新兵蛋子还是老兵油子。精英军团(神经军团)还是无名军团。全部进上古世纪历练去。什么长老。会长。管理。版主。管理员。都踢到游戏历练去。。贫血你有这魄力不

战魂之歌 发表于 8-18-2013 01:45
勋章这东西引发这么多矛盾。要么就全体来上古世纪。管你新兵蛋子还是老兵油子。精英军团(神经军团)还是无 ...

不去的 全T出去么?

傲雪魔姬 发表于 8-18-2013 01:51
不去的 全T出去么?

现在不是置顶上古全体进驻吗??不是都个顶个牛吗?来嘛。别一提上古。这也疼。不是脖子酸就是肚子疼。
不去的你也不能强拉着去啊。只是到时候别人上古进驻了。再来个勋章奖励啥的。到时候别又什么老资格。啊。老人啊。出来指点江山。瞎BB。你说对不。。女王大人。

妞。我说的在理不。?