珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

论整个事件 长老院为何成为撒气筒

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
事件的真正起因是 肉肉发帖质疑长老院(具体本人不详) 后遭耳环论坛权限封杀  用耳环的话说是代用内务部的权限

↑ 导火索 、

然后 大家的目光就聚集在了耳环的身份上  公会论坛管理员(唯一)  长老院一员的他

大家更关注的是他身为长老的职务  按照公会的规定  长老没有实质的权利  只能在弹劾会长等重大公会决策的时候开会出面   而耳环在论坛的权限使用 让众人对其开哄~

耳环的多次反驳更是激起千层浪   于是 长老院到底是干啥的 谁给了长老院成员如此大的权限 成为了大家的话题

在然后……就到了今天这步  应该是   这几天没怎么关注论坛 在家吃香的喝辣的  今晚看了看 还在吵  哈哈哈哈

好吧  望各位静下心来  同时希望长老院 也多想想 起因 然后 以后如何避免   虽然有些长老觉的 P大的事 也闹腾到现在

对你们经历了波涛汹涌的人来说 这的确P大的事了  可长老的一个P 对珈蓝 犹如地震一样。

评分

十二只耳环 + 1 第一句话,给我证据封肉我说用代内务部的权.

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发

板凳
哦对 补充下 因为质疑长老院成员  动用权限封杀人事件开始 大家有投入到了大珈蓝制度的光环下 开始对公会自身制度进行了激烈的 热烈的 热情的 激情的 讨论当中

马扎
{:soso_e125:}我说在这几天围观 总少了点什么呢     啧啧

地板
两个字:理性。
再说两个字:好帖

地下室
长老院已经是一个该解散的机构了。但神奇的是他居然还能神奇的活下去

下水道

地府
阿鲁卡多 发表于 8-18-2013 00:09
说说,为何该解散

三无人员吐槽灌水中。以后我的回复请自动屏蔽当放屁好了。哈哈哈。。我突然觉得这样蛮好。

战魂之歌 发表于 8-18-2013 00:12
三无人员吐槽灌水中。以后我的回复请自动屏蔽当放屁好了。哈哈哈。。我突然觉得这样蛮好。

听取更多人的意见来完善珈蓝的机构,不是坏事。

这是脏水开始向我身上泼的节奏么?
请问我封人的时候之前的时间 ,论坛骂人 有人管么?

十二只耳环 发表于 8-18-2013 00:49
这是脏水开始向我身上泼的节奏么?
请问我封人的时候之前的时间 ,论坛骂人 有人管么?

要不给我个版主我也来盯着。

最烦自以为是的人了。第二个就鄙视没了解情况就附和的人。

楼主 我们先从第一句开始,先给个证据被 封肉来来  我说用代内务部的权限。 来来来 猪妖,给个证据。

阿鲁卡多 发表于 8-17-2013 23:52
两个字:理性。
再说两个字:好帖

既然卡多不是说好贴 而且理性么,那么说也认定说的对了,也请给出我楼上质疑第一句的证据呗。

另外发个寻人启事,发现我微博上面有个兄弟专门注册了个小号骂我,这是准备立体空全面展开么?不会是哪个自称自己是男人的人吧。