珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

欢迎大家投票

楼主
真是太好玩了。
单选投票, 共有 32 人参与投票
18.75% (6)
81.25% (26)
您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
3  其他      

字数补丁

板凳

马扎
很淡定 因为我的答案没有显示在 投票上

地板
4.其他

(明显我和3的心态不一样)

地下室
香奈儿 发表于 8-17-2013 17:59
很淡定 因为我的答案没有显示在 投票上

你不喜欢我这个非黑即白的选择题吗?但我感觉这就是让你不爽的原因,我们的眼里的珈蓝会员分为两类:我熟悉的人,和我不熟悉的人。

我们一直自我标榜,我们是一个家庭,但我们都在做什么呢?我估计想选其他的人有不少吧。。

下水道
你这么认为 我也不和你辩解。

是与不是 知之者知知

地府
我觉得我跟楼主很熟悉。而且还是老乡。记得罩着我。

我选择了2,现在的珈(家)让我感觉是这样,强调一下只是说现在

香奈儿 发表于 8-17-2013 18:04
你这么认为 我也不和你辩解。

是与不是 知之者知知

你看,我反复强调:是我这么认为,因为大家都这么做啊,只要是我认为的,谁来管最基本的界定标准?自我为中心的唯心思想四处蔓延,我看不爽的,嘲讽下,我看不惯的喷一下,喷我朋友的,我拉人群殴,没朋友的只能一个人到处撒泼了,其实挺悲哀的,不管是主动还是被动的,珈蓝内部的个体关系处理全部被亲情绑架,谁在乎珈蓝是不是一个TM的大家庭。

你看,傲雪魔姬就很少被人喷,我今天分析了下,有以下几个原因:

1 傲雪魔姬这两年在游戏里带队,喷傲雪魔姬的话,没有道德制高点。
2 傲雪魔姬手底下有太多人,喷她意味着引来群狼,人多就这好处,危险成本太高。

这成了混迹珈蓝的两条至高准则:多交朋友,并且去做一件事

残枪和傲雪魔姬的情况一样,喷他风险太高,也少见有人喷,那么,谁是合适的目标呢?

1 看起来为珈蓝作出的贡献没有你多的,这点很重要,是喷人最基本的道德制高点。
2 看起来没有人愿意为他出头的,这是一个比嗓门的时代,当然对珈蓝来说就看回帖帮腔的数量了。

次奥,字打太多了。

黑与白 如何界定  善于恶 如何划分  

道理 情谊如何分清。沉不住气者活该 这就是珈蓝论坛的准则

我的收获。千万别冷嘲那些论坛上看起来没权没势没朋友的小马甲们。因为你不知道。最后这响亮的耳光最后会打的自已无地自容!

香奈儿 发表于 8-17-2013 19:01
黑与白 如何界定  善于恶 如何划分  

道理 情谊如何分清。沉不住气者活该 这就是珈蓝论坛的准则

你看,沉不住气者活该,活生生的森林法则,这跟大家庭这个概念沾边吗?宽容在哪?理解在哪?或许在某些人心中,这玩意根本不存在,你说呢?

慕容 发表于 8-17-2013 18:37
你看,我反复强调:是我这么认为,因为大家都这么做啊,只要是我认为的,谁来管最基本的界定标准?自我为 ...

慕容,你觉得还要多少人来喷我  才算多呢???连娘都喷出来了  你觉得太不够么???喷我的时候 云栈哪个人出来帮腔了  自己去看帖子去

慕容 发表于 8-17-2013 19:04
你看,沉不住气者活该,活生生的森林法则,这跟大家庭这个概念沾边吗?宽容在哪?理解在哪?或许在某些人 ...

你这投票没一点意义,你这样又能起什么作用呢?应该从问题的根源去解决问题,不然该喷的还是会喷