珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 慕容

欢迎大家投票

是你自己傻逼,怪谁啊,你到QQ群里发消息让人上来帮忙,还不瞬间刷屏啊。活该,活该

緣汾 发表于 8-17-2013 19:09
你这投票没一点意义,你这样又能起什么作用呢?应该从问题的根源去解决问题,不然该喷的还是会喷

伪命题

你一个不识字的文盲,怎么打这么多字的,明显有替身啊。

我不是佛 做不到 普度众生

慕容 发表于 8-17-2013 19:14
伪命题

你一个不识字的文盲,怎么打这么多字的,明显有替身啊。

我不认识字!嗯嗯 我真晕了,你认识我吗?

我觉得我跟楼主很熟悉。而且还是老乡。记得罩着我。

香奈儿 发表于 8-17-2013 19:17
我不是佛 做不到 普度众生

这句话非常精妙,大家都是俗人,当然不可能要求你普渡众生,但其实我看到的是另外一层含义,你看,你可以直白一点:我只管XX的,其他人我一概不屌。没关系的,大家都这样。

其实都一个样 不需要分 你 我  

你俩吵闹啥?看中的是投票结果 你俩吵的啥?有意义?

猪妖,你怎么能喜欢男人呢?

緣汾 发表于 8-17-2013 19:26
我不认识字!嗯嗯 我真晕了,你认识我吗?

我的投票没有意义?嗯嗯!我真晕了,你认识我吗?

慕容 发表于 8-17-2013 23:16
猪妖,你怎么能喜欢男人呢?

男人强壮的身体 黝黑的肌肉 都是我的最爱  

我选1了。真心的。

以前的珈蓝符合第一条,
现在的珈蓝在我的认识里,只属于第二条

目前的珈蓝能维持第二条已经不错了,07年前的珈蓝绝对是符合第一条吧

刚加入珈蓝的时候,我真心觉得是第一条,懵懵懂懂的,傻傻的,认为这是一个真的家,可是这一切抵不过时间的蹉跎,在这个大染缸里时间久了,看得多了,慢慢的,也就心灰意冷了。不断有老一辈的前辈跳出来指责新人。明明自己也已经不复当年了,还要拿着自己曾经的历史藐视新人,谴责新人。珈蓝高层与珈蓝中低层不接轨,已经看不到什么公正廉洁了,就连他们自己也只能说明第二条。自己和谁谁谁玩过游戏,一起奋斗过几年,不管他好坏自己都力挺他,然后给他权利给他名誉,甚至暗箱操作。而谁谁谁和自己有过冲突,也不管当年是否年强气盛,全都对这个人的一切给予否定,即使他做了对全公会有意义的贡献也会无情抹杀,以高层的名义将其封杀,让有志之士难以有发挥的空间!又要会长大选了,我敢打百分百包票,这个人一定会是一个老面孔,而且他会是一个加入珈蓝很久很久的人,而且他现在不一定有时间玩游戏,最重要最诛心的一句是,他一定和长老会走得很近......现在与其说我们的珈蓝,不如说某几个人的珈蓝......

评分

明镜非 + 10 + 1 文化贴、内涵贴的辛苦费,有热心有思考,言.