珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

[办公事务] 论坛ID:Alex.处理公告

关闭 [复制链接]
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
骂人带娘了,封停两周

理由看下面
这种很明显攻击父母的行为,不知道为什么超过12个小时了还没有处理?
@珈蓝再来一碗

http://bbs.jlsd.com/thread-101487-1-1.html
Alex. 发表于 8-17-2013 00:44

是哦,你看,有些有娘养没娘教的人,出们在外喜欢充大尾巴狼,脸都不要,好可怜的,你觉得呢?哈哈哈哈哈  
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
有人处理了,被傲天给解开了,他说这不是骂人

板凳
哦,他没说不是骂人,只是解开

马扎
我映像中我看到的时候他已经被封了的
然后就没持续关注

地板

地下室
傲天唯我 发表于 8-17-2013 16:59
通篇都申过   2人的互相攻击而已  你要只处理一方的话  呵呵    是不是也需要我的截图 那好 我就附上  不要 ...

通篇看也是他先开喷谈论家教一类的,我让所有人都去看,也是他挑事,他谈论家教,谈论脸面,最后谈论娘

下水道

任何事情都有2面性  中国字博大精深  怎样理解 全看个人   含沙射影也罢 指桑骂槐也罢  先想想为何会发生这样的事情  在我印象里  这个 ALEX 很少上论坛
作为一个在公会有些影响力的人物 在帖子中和人拌嘴 这本身就不合适!!!!

地府
傲天唯我 发表于 8-17-2013 17:11
任何事情都有2面性  中国字博大精深  怎样理解 全看个人   含沙射影也罢 指桑骂槐也罢  先想想为何会发生这 ...

你知道为什么会拌嘴么?当时某人因为我说马甲格式的事,就各种针对我,还拉帮结派,还来说我,你当时怎么不出来呢?我没针对任何人过,如果我做对的时候,你们这些高级管理出来制止一下那些人,我至于这么大火气么,事情赶到一起去了,我要个权限,就为了方便办事而已,搞这么大,试问你们之前在哪里呢

傲天唯我 发表于 8-17-2013 17:11
任何事情都有2面性  中国字博大精深  怎样理解 全看个人   含沙射影也罢 指桑骂槐也罢  先想想为何会发生这 ...

去年你辞了部长,今年打算辞长老?小心又被群嘲。

萨达哈鲁 发表于 8-17-2013 17:43
去年你辞了部长,今年打算辞长老?小心又被群嘲。

你除了知道我是部长 是长老 你对我还有多少了解

傲天唯我 发表于 8-17-2013 18:24
你除了知道我是部长 是长老 你对我还有多少了解

我错了。您老悠着点……

傲天唯我 发表于 8-17-2013 16:59
通篇都申过   2人的互相攻击而已  你要只处理一方的话  呵呵    是不是也需要我的截图 那好 我就附上  不要 ...

我当然希望大家都和和气气的,但是不现实啊,总有人要发泄情绪。

但是不能过头对吧,上升到爹娘高度,不封也没办法了。

作为版主确实不应该理会明显找茬的人,当他不存在就没事了,不过我知道你们都做不到。

没错,说的就是你们。

傲字家族的人,哪能忍下这口气啊。

极度贫血 发表于 8-17-2013 18:54
我当然希望大家都和和气气的,但是不现实啊,总有人要发泄情绪。

但是不能过头对吧,上升到爹娘高度, ...

你希望和和气气?
那为什么我在殿务院发个贴,卡多说我在“吠”?
那为什么我回个嘴,我被封了,他没事?
求解?

传说中的刷刷 发表于 8-17-2013 19:22
你希望和和气气?
那为什么我在殿务院发个贴,卡多说我在“吠”?
那为什么我回个嘴,我被封了,他没事 ...

你的帖子是我处理的,有人投诉你 没人投诉他,你可以截图投诉他,自然会有人处理,当然现在我已经死了,所以你可以找别人投诉

极度贫血 发表于 8-17-2013 18:54

但是不能过头对吧,上升到爹娘高度, ...

不要把我 带上  我已经在修身养性了