珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

[广而告之] 鉴于贫血发帖封人,我也忍不住了

关闭 [复制链接]
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
提娘 就是我的底线,很多人劝我 不要冲动

我觉得 我不出手,我对不起我自己

随便你们怎么处理我  那个ALEX。 我封了半年

你们觉得无所谓的事情,我不行

给了你们2个小时的时间 没人管理此事,会长到了殿务院 都不管此事

既然你们不处理 我就处理,也不要修改我的处理结果

是你们自己放弃处理权的   把我逐出珈蓝神殿 都可以  但是别修改我的处理结果
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
十一楼:各种违规行为及处理方法
(版主、超级版主及管理员可以按照会员实际违反规定的制度,来决定对该会员处理的严重程度;例如:扣除积分多寡,禁言的天数,是否禁等)

处罚种类分为警告,删帖,锁帖,沉贴,禁言,封IP
禁言和封IP时间规范如下:
1、连续辱骂但属被挑衅者:3天
2、连续辱骂且属于挑衅者:7天
3、3个月内多次辱骂且为恶意攻击:30天或永久
4、其他情节者:7天-30天按情节管理员酌情处理

内容不符合类:
(在论坛区内,发布非该区主题所讨论的内容的帖子或回复)此类型帖子
1、直接转移到相关板块;
2、无可转目标区域时删除处理;

挑战性语言类:
(例如:“XX有种就进来”,“XX是人就进”)
1、语言使用过于偏激时,给予锁帖、沉贴处理;
2、过度严重时,删除帖子并视情节给予发布者禁言处理;

短信息辱骂类:
(例如:使用论坛短信来对版主或会员进行辱骂或使用不良语言)
发生该类问题请将短信息截图,找行政部管理进行投诉,处理办法有:
1、给予禁言三天处理;
2、禁言解开后再犯或者主号禁言期间使用马甲继续短消息辱骂他人的,禁访处理;

刷版类:
(1小时之内在用一板块发表超过5个(含5个)无意义主题或不贴切主题回复10个以上(含10个))
1、删除主题和回复,并给予警告一次;
2、对于屡教不改着,视情节给予发布者禁言处理

灌水类:
(主题/回复内容保护:嗯、X、晕、倒、呵呵、哈哈、嘻嘻、嘿嘿、路过、OK,纯符号等无意义回复或不满5个汉字以上的帖子)此类型帖子
1、提醒后让其编辑,不改者做删除处理;(部门正式成员直接删除,不予提醒)
2、情节严重者给予发布者警告、禁言处理;
3、禁止多次在同一个主题内连续回复超过3贴以上(不含3贴),违反者删除回复并视情节给予警告、禁止处理;
4、重复发帖(使用顶贴软件及复制同一句话多次回复的行为),违反者删除回复并视情节给予警告、禁言处理;

发表不健康内容类:
(涉及有关反对,暴力,色情淫秽等等内容或不正当连接)此类型帖子
1、直接删除,并视情节给予发布者禁言至禁访处理;
2、严重者报请管理员封IP;

发布广告及不明连接类:
1、删除帖子
2、发布者禁止访问处理;

相互谩骂,人身攻击类:
(包括谩骂论坛管理者及版主,人身攻击或漫骂其他会员等)此类型贴;
1、直接删除,并视情节给予发布者警告、禁言、禁访处理
2、情节严重者封IP处理

发布附件类:
1、(包括黄图,木马软件等附件)包含此类型附件帖子
(1)直接禁访发布者;
(2)情节严重者封IP处理
2、(发布与主题无关的图或附件等)包含此类型附件的帖子
(1)直接删除附件
(2)情节严重者禁言处理

散布谣言诋毁、分裂公会此类贴:
1、直接删除;
2、情节严重者禁言、禁访处理;

删帖:
删除主贴贴内该贴内的所有评分全部自动作废,请版主删帖时最好通知发帖者,并说明原因即可。

转帖:
转帖时请版主在操作原因一栏详细注明转帖原因即可。

禁言、封IP、封ID:
操作前最好保留截图以备证明时用,并在论坛部版块发帖做文章说明,(广告贴除外)

板凳

一封半年还是说超版更厉害一点?

马扎
萨达哈鲁 发表于 8-17-2013 08:17
一封半年还是说超版更厉害一点?

我让他知道知道什么是家教严,在我这里 家教更严

地板
你当真以为什么事情都可以做啊!!!

地下室
傲天唯我 发表于 8-17-2013 14:24
你当真以为什么事情都可以做啊!!!

我做什么了?等有人跟你谈娘的时候在说吧,家教严的孩子伤不起

下水道
不要在自以为是  那个帖子 我看过了   一个巴掌拍不响   忘记告诉了  你解封他了

地府
傲天唯我 发表于 8-17-2013 14:29
不要在自以为是  那个帖子 我看过了   一个巴掌拍不响   忘记告诉了  你解封他了

好,我继续封

点操ALEX不解释。

Q我下,名片上有我Q,直接Q下这两天还是有点小忙的

傲雪魔姬 发表于 8-17-2013 14:47
好,我继续封

你斗得过长老吗?太天真了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

已处理完毕。

封半年是不对的,没这样的规矩。