珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

[无聊吐槽] [投诉]十二只耳环在我二次道歉的情况下,明嘲暗讽,叽叽歪歪。

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

证据找不到了。起因在星月岛。十二只耳环在我的帖里用。注意CD 刷存在。。一连串字母对我进行暗讽。人身攻击。导致我内伤严重。
文化水平不高。最后直接用中国最有文化的一个字回应。而且在星月岛第一次道歉。殿务员第二次道歉的情况下。继续用字母攻击。甚至棒子国文字这种极度虚伪国度的文字。小日本的eyb gqg文字对我继续进行
明嘲暗讽。。我这二次道歉仅仅是为了息事宁人。不代表我本意。但十二只耳环一二再。再二三的对我进行内伤攻击。终于。我暴走了。。

坐等内务部和会长对此事解决
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
对不起无证据我们无法做出任何处理

板凳

马扎
战魂之歌 发表于 8-17-2013 14:06
哦。封我大号的证据呢?怎么没见截图???

你大号不是我封的我不清楚,你不满意可以去殿务院,投诉封你的人

地板
冥月 发表于 8-17-2013 14:42
你大号不是我封的我不清楚,你不满意可以去殿务院,投诉封你的人

哈哈。。投诉有用我就不用开骂了

地下室
战魂之歌 发表于 8-17-2013 14:44
哈哈。。投诉有用我就不用开骂了

冰之刃这个号 是我封的2013那个不是我封的,我封的那个你确实骂人了,作为内务部工作人员我职责所在不好意思。

下水道
冥月 发表于 8-17-2013 15:03
冰之刃这个号 是我封的2013那个不是我封的,我封的那个你确实骂人了,作为内务部工作人员我职责所在不好意 ...

没事。你封的对~~~骂人该封

地府
以后投诉要有截图,对骂解决不了问题。

我骂人的截图呢???没有看到证据哦。我也没骂人啊。干嘛封我?

战魂之歌 发表于 8-17-2013 15:33
我骂人的截图呢???没有看到证据哦。我也没骂人啊。干嘛封我?

我封你的公告贴有截图

笑点太多

有什么可笑的?

xdzdhd,tbdylzzzkbxddx,wszsmfyzcdrdygqkt.dyzzzhbbdr,rgwjxhyt,zhjztxzdbq.nmdgx,xznsdrwncll,ngdywzsdgla.回应完毕

rkk wq vc wq wh qtq jjj r bggg nmh wq vc a  kwg kwg   vb b ,kwg kwg .wq wh qtq jjjjj r wtlt gklp  pb xgu ipkq rkk wq vc  iuc  

はなつ にはつ むなっ ゃつ ゅな のなゃ ひちす にはちなゃの さち ゃつ ゅな ゅつ のっち せつ ぬす ょまはす たなゃの そっゃの ふちなつ