珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冰之刃

质疑长老院制度

来封我ID~~

这也吵起来么。。。。

哪里哗众取宠了?

冰之刃 发表于 8-15-2013 15:35
哪里哗众取宠了?

别的几个姑且不说
就我个人而言  已经很久没有就公会事物发表过什么看法了吧?
何来长老们纷纷之言?
你的打击面太广了  冰猪

BlackAngle 发表于 8-15-2013 15:42
别的几个姑且不说
就我个人而言  已经很久没有就公会事物发表过什么看法了吧?
何来长老们纷纷之言?

关于质疑回帖里都有回了

我质疑的是长老院的制度。没有对长老们的能力和辛苦质疑。。长老院的制度符合现在网游的发展和公会现状吗??我想该把注意力放在这上面吧
而不是一有质疑就感觉要故意挑剌一样

冰猪,你完了,你准备单挑长老院么?我啥都没看见 ..........{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}

傲雪魔姬 发表于 8-15-2013 16:30
冰猪,你完了,你准备单挑长老院么?我啥都没看见 ..........

小怪兽再弱小也要有挑战七个奥特曼的勇气

断章取义,我的原话是那样么?
冰猪,你是不是最近闲得蛋疼,要喷麻烦来点专业的,别搞得这么业余好么,断章取义都来了,还以点盖面。
你质疑的长老院制度,然后拿着12年的帖子出来说长老院的制度,长老院成立是在2012年5月?去年5月成立的?
你能专业点么?你能专业点么?你能专业点么?你能专业点么?你能专业点么?你能专业点么?你能专业点么?你能专业点么?你能专业点么?你能专业点么?你能专业点么?你能专业点么?你能专业点么?你能专业点么?你能专业点么?你能专业点么?你能专业点么?你能专业点么?你能专业点么?你能专业点么?你能专业点么?你能专业点么?你能专业点么?你能专业点么?你能专业点么?你能专业点么?你能专业点么?你能专业点么?你能专业点么?你能专业点么?你能专业点么?你能专业点么?你能专业点么?你能专业点么?你能专业点么?你能专业点么?你能专业点么?你能专业点么?你能专业点么?你能专业点么?你能专业点么?你能专业点么?你能专业点么?你能专业点么?你能专业点么?你能专业点么?你能专业点么?你能专业点么?你能专业点么?你能专业点么?你能专业点么?你能专业点么?你能专业点么?你能专业点么?你能专业点么?你能专业点么?你能专业点么?你能专业点么?你能专业点么?你能专业点么?你能专业点么?你能专业点么?你能专业点么?你能专业点么?你能专业点么?你能专业点么?你能专业点么?你能专业点么?你能专业点么?你能专业点么?你能专业点么?你能专业点么?你能专业点么?你能专业点么?你能专业点么?你能专业点么?你能专业点么?你能专业点么?你能专业点么?你能专业点么?你能专业点么?你能专业点么?你能专业点么?你能专业点么?你能专业点么?你能专业点么?你能专业点么?你能专业点么?

要就事论事,就要准备好辩论的资料,准确的资料,听风就是雨,别搞断章取义这一套,偷梁换柱,偷换概念。

阿鲁卡多 发表于 8-15-2013 16:43
断章取义,我的原话是那样么?
冰猪,你是不是最近闲得蛋疼,要喷麻烦来点专业的,别搞得这么业余好么,断 ...

搞这个辩论我最最头疼。由其是要找证据。论据这些。我从开个帖

冰之刃 发表于 8-15-2013 16:38
小怪兽再弱小也要有挑战七个奥特曼的勇气

请看24楼 你已经让阿鲁卡多疯了,还有6个  一个一个来,加油 炮轰长老院

摇旗呐喊  助威加油,冰刃,你要记得 你是VIP中的战斗机

傲雪魔姬 发表于 8-15-2013 19:12
请看24楼 你已经让阿鲁卡多疯了,还有6个  一个一个来,加油 炮轰长老院

[ ...

~~我会加油的。七大葫芦看疯一个。。骂跑一个~~~接下来我要发挥胡言乱语。煽风点火的本事。再将剩下五个弄残弄伤。。我们就可以成功攻陷长老院葫芦岛

冰之刃 发表于 8-15-2013 20:55
~~我会加油的。七大葫芦看疯一个。。骂跑一个~~~接下来我要发挥胡言乱语。煽风点火的本事。再将 ...

我为你摇旗呐喊,千万不能给他们回血的机会,否则会前功尽弃

冰猪够强大

确实有事,需要劳动长老们出来一下。

最近工作死忙,喘不过气来。