珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

为什么九阴里的珈蓝军团不在一起玩,而是各自发展!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

为什么九阴里的珈蓝军团不在一起玩,而是各自发展!一起玩不好吗?相互支持,也不用去各自寻找那些利益上的盟友!
           215时基本都是满编满员,所向披靡!而到后期,不是因为被盟友出卖,就是因为前期打的太猛树敌太多而开始苦苦支撑!
           论实力,单帮对抗基本不管哪个军团。都不会落下风,毕竟珈蓝的精英玩家也不再少数!都说珈蓝是屌丝帮会,但打追杀下来几回有输过高富帅帮会吗?恐怕没有吧?
           然道只因为都在一个区无法满足各个军团之间的发展吗?作为一个小会员看着,很不是滋味!都说驻地丢了没什么的,以后还会有。但一旦丢了你可知道会有多少人心碎,多少人落泪吗?人是有感情的,家都没有,还玩什么?有的人闹闹脾气还是会回来,但有的人一旦累了,基本就不会再和以前的那帮撒热血的兄弟姐妹们一起了!
          军团之间除了管理,基本很少互动交流活动!  
          九阴真经OL这款游戏,珈蓝这两个字还能撑多久?说句不好听的话, 有的军团YY在线人数,用手指都可以数清!         

然道想动画里的奥布一样,被迫离开?

不给沙发!

假如不是全公会组织进驻的游戏,如果不考虑军团矛盾而言,这么做的唯一的好处就是成就珈蓝九阴这游戏一时的辉煌,以及某个军团空前的壮大,然后死掉一大片军团,之后全体进坟墓! 利弊关系你可以找会长聊 他比我更了解!

以前进桃花岛的军团有 星月 云栈 晨曦 沧澜 以及闲散珈蓝人员  为什么最后只剩晨曦 我和你YY说过 我就不解释什么了

。。。。。。

唉!真的是岁月不饶人!

你不是说不提桃花岛的吗?
小女子玩的可不止哪一个区的哦!

很简单,资源不能平衡。说起来跟着公会全力进驻的几个游戏,貌似就AION最有爱,走在路上也有人送装备,问理由只有一个,都是珈蓝人。

紫铯徊憶 发表于 8-27-2013 08:07
很简单,资源不能平衡。说起来跟着公会全力进驻的几个游戏,貌似就AION最有爱,走在路上也有人送装备,问理 ...

说白了就是利益关系吧?

珈蓝王丝容 发表于 8-31-2013 22:28
说白了就是利益关系吧?

利益冲突和军团摩擦,你应该对着两个问题不陌生吧。

紫铯徊憶 发表于 9-1-2013 00:16
利益冲突和军团摩擦,你应该对着两个问题不陌生吧。

恩!算是吧!因为进驻九阴的珈蓝军团,基本都呆过一段时间!

紫铯徊憶 发表于 8-27-2013 08:07
很简单,资源不能平衡。说起来跟着公会全力进驻的几个游戏,貌似就AION最有爱,走在路上也有人送装备,问理 ...

AIKA也不错哦。当时的珈蓝和强大啊!!

桃花岛的现在真心伤不起。

伤不起啊 伤不起

唐酒 发表于 10-17-2013 10:22
桃花岛的现在真心伤不起。

伤不起的因该是PVP下的网游才对!