珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

关于上古进驻的建议

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
有鉴于目前各军团上古备战情况严重不均等,同时为了避免以后激活码分配引起军团矛盾;特提出以下建议:

1、任命越狱的妞为统战部长,全权负责上古进驻一切事宜,各军团应予以配合(其他人也行,军团长级别的都可以,提妞是因为她比较爱蹦达);
2、上古进驻前的备战工作实行DKP制度,由统战部长负责统一协调、安排、统计、公示,各军团按每次活动的配合程度打分,每次打分均应在24小时内公示,建议在上古板块内开辟一个小板块专门放这个的记录贴;
3、激活码分配由统战部长负责,根据各军团DKP积分分配,虽然不一定要按比例,但是DKP高的一定要比低的拿到更多的码(这个就是为了让各军团配合官方的活动,不干活就没有码,因此统战部长必须顶得住压力,厚的了脸皮,让人情在制度、原则和公会利益面前退散);
4、游戏进驻前制定进驻目标等量化考核机制,比如国战或者集体活动出勤人数达到多少记多少分之类的,同时在测试结束后按照DKP分数作为下次测试分配激活码的依据;
5、游戏进驻全部结束后,DKP可作为军团上古勋章可申请人数的依据和军团晋级的依据(晋级精英什么的,同时建议以后公会资源向精英军团倾斜,军团等级评定要定期举行,实力不行就降级,虽然这个压力很大,不过从长远看应该是有好处的),按照比例分配(记得以前苍天进驻是有贡献分配给每个军团的,也是按照进驻表现,后来的进驻似乎木有了)
6、建议统战部长就负责在以后的公会集体进驻中当个总的带队,要不这个角色没什么存在感了。

没了

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

冰之刃 发表于 8-14-2013 12:29
如果妞的勇者无畏加个猫猫 小妖的智者多谋。那就是完美组合了~~

我自已的能力带5个小怪兽还行~~离指挥差的很远呢。

反正一切都与我无关,我去看电视剧了  发表于 8-14-2013 17:33

极度贫血 发表于 8-14-2013 13:41
互相吹捧,鉴定完毕

哎呦 你这句话我就不爱听了,这帖子里 有夸我的文字,可一点都没吹捧  我全收了,我还嫌弃他们 说的不好,没有把我的优点 表达完美。至于别人嘛  我就不清楚了

果果的猫猫 发表于 8-14-2013 11:36
关于猪妖的处理我也认同,让妞姐去做是因为她做的准备最充足,另外一个主要原因是无人可用,我一直觉得即 ...

我觉的吧  更多的应该是反思上次统战突然崩塌的原因  不然谁上都白搭

慕容 发表于 8-14-2013 11:27
为毛任命越狱的妞为统战部长?理由呢?没理由叫建议吗?就因为她带队在九阴真经有成绩吗?就她那脾气让她 ...

靠 实话实说都能给毙了~ 还叫人活么

互相吹捧,鉴定完毕

如果妞的勇者无畏加个猫猫 小妖的智者多谋。那就是完美组合了~~

我认为一个管理 主要是懂得看人,用人,冰啊 我觉得你这方面很不错,我甘愿为你瞻前马后,你去申请统战部部长吧,然后带领我们走向改革开放的新时代.........千万不要辜负我们对你的一片心呀  发表于 8-14-2013 12:33

慕容 发表于 8-14-2013 12:08
我次奥,傲雪魔姬,你丫改我帖子。。。

哈哈哈哈, [face101.gif]

我次奥,傲雪魔姬,你丫改我帖子。。。

慕容 发表于 8-14-2013 11:52
你竞选王母娘娘也跟我没关系,反正我都说了,你咬我啊。我告诉你,我这大半年一直闭关,专门对付你这妖孽 ...

哟哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

慕容 发表于 8-14-2013 11:52
你竞选王母娘娘也跟我没关系,反正我都说了,你咬我啊。我告诉你,我这大半年一直闭关,专门对付你这妖孽 ...

我又没要竞选什么部长,你说什么说啊,想出名 想疯了呀??知道吗,这年头 在珈蓝版块 要出名 必须提我名 哈哈哈哈哈哈

妞当指挥三大优势:
1 对比都是男的当指挥。听也听烦了。看也看烦了。妞上去给人耳目一新的感觉
2 指挥要有激情。这种激情不是喊出来的口号激情。神马冲啊冲啊A点据守。B点攻击。而妞的激情是由内而外,可以说这种激情
是天生的。它可以在无形中感染人。调动周围人的战斗细胞。拉贫血对比。贫血当指挥。不出一分钟所有人睡着。
3 现在也没什么人主动去当指挥。就算妞不去当。你找人能找到?就算找到求爷爷告奶奶恐怕人家也不愿意。我佩服妞的地方在于
春节期间视频。答应她没做。妞呢自已动手搞起来。而且视频搞的很好。虽然马后炮。妞身上有一种越激越勇的劲。如果受挫。就会激发她体内的查克拉。小宇宙。爆发惊人的力量。。可以说有些东西是与生俱来的。妞越打败仗会越激发她不服输的劲。。指挥这东西也不是固定的。唯一的。其实到时候可以轮流去指挥。体现不同的指挥风格。大家一起成长岂不更好?

别折腾了,我的大爱是 超版,对部长无爱  发表于 8-14-2013 12:00

傲雪魔姬 发表于 8-14-2013 11:44
我当统战部长怎么了??我自己可以说不当,但是你不能说我不行,你长老院是不是也想早点解散呀??我脾气 ...

你竞选王母娘娘也跟我没关系,反正我都说了,你咬我啊。我告诉你,我这大半年一直闭关,专门对付你这妖孽,现在功成出关,还怕你?放驴过来。。

慕容就是一只大蠢驴   哈哈哈哈哈哈哈

我说怎么最后出现个慕容是只大蠢驴呢  发表于 8-14-2013 12:33

慕容 发表于 8-14-2013 11:27
为毛任命越狱的妞为统战部长?理由呢?没理由叫建议吗?就因为她带队在九阴真经有成绩吗?就她那脾气让她 ...

我当统战部长怎么了??我自己可以说不当,但是你不能说我不行,你长老院是不是也想早点解散呀??我脾气怎么了?再嘲讽我 我就去竞选长老去