珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

有个想法。

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我又TM的换工作了,实在受不了节奏过快的环境。
现在只每天中午到晚上不到7小时的工作时间,有时间了。
于是有点想法了。

当然想法很简单,也很蝗虫,但应该可以改变当前景气。
但我一个人不行,需要几个能真玩游戏的。

或者我愿意再站出来一次,拌君一展宏图。

在星月5年,趁着没结婚,能干点就干点。
也可以当我水贴。因为同时下个月还想找份兼职。(屌丝你懂的。)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
没时间,到必须支持一下小葬葬

板凳
其实这个月实习完了,我有点时间,但是毕竟大4了,琐事较多,所以我想了想,或许我能凑个人数。别指望我给力,你懂的,我一直是酱油

马扎

傻逼 ,你不是说归隐了么。看你出来还蛮跳跃。

如果实在找不到人,我也只能选着最后一跳,再找份轻松的兼职,好好存钱,准备结婚。

地板
准备结婚?处男葬,你找到对象了?。。。。其实吧,时间挤挤总是有的,大家不是没时间,只是没那么多时间来玩好而已。希望你这最后站出来的一次能有人响应吧,哥支持你哟(^_^)

地下室
葬 我陪你一起玩吧。你找游戏。我一直在玩 那个破塔,没有别的游戏啊。当年的情景没了,好伤感的。

下水道
qq497457400 发表于 8-12-2013 21:01
准备结婚?处男葬,你找到对象了?。。。。其实吧,时间挤挤总是有的,大家不是没时间,只是没那么多时间来 ...

对象还没找,只是提前准备一下,不要搞的最后  自己长得不行,经济条件也不行,怕找不到。

最后一次,搞的劳资快要死了一样,绝对不会最后一次,星月不到,我永在。

地府
珈蓝薬师 发表于 8-12-2013 21:20
葬 我陪你一起玩吧。你找游戏。我一直在玩 那个破塔,没有别的游戏啊。当年的情景没了,好伤感的 ...

药师,好,如果这次响应比较理想,或者有人站出来带队,我们一起陪他们玩个痛快。

当年的情形,不会最后一次,会再一次在星月绽放。这肯定会有的。哈哈,不要伤感。

珈蓝葬 发表于 8-12-2013 21:38
对象还没找,只是提前准备一下,不要搞的最后  自己长得不行,经济条件也不行,怕找不到。

最后一次, ...

额。。。好样的,不多说,你找游戏,我去充数。

时间不会太多  打打酱油还可以

我匿名响应。星月不到 我永在。  不过语文不及格

仁心绝 发表于 8-13-2013 01:20

匿的一手好名!大叔。。。

抱歉啊  最近一直住公司  没电脑  只能用办公室的  也许晚上可以打酱油

打酱油

仁心绝 发表于 8-13-2013 01:20

主要是我每天中午还需要上班,只能达到辅助形式,大叔你看你能否找个能带游戏的帅哥和美女。

只要星月不倒下,会永远在旗下。输入法打错了。到=倒