珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: junc

个人的对目前公会一点建议,不要喷人。我可是神兽教主,是萌物,会免疫滴

费尽心思阐理想 结果累瞎了一帮钛合金24K纯金眼

楼主  还是过七夕去吧

我是一楼小号

中层管理人员的不足和不得力导致部长级人物一旦AFK,还真找不到合适的人替补上来。
部门是根据会长自身的情况来自己设立的,但我个人一直认为内务,外宣,技术,接待这四个部门是应该必须存在的,其他部门可以根据会长不同的情况来设立。
关键是每个人都有自己的生活,每个人都有事,不可能长期在线,这就导致每个部门总有人AFK,不论怎么换怎么调整。

阿鲁卡多 发表于 8-13-2013 20:51
中层管理人员的不足和不得力导致部长级人物一旦AFK,还真找不到合适的人替补上来。
部门是根据会长自身的 ...

所以这又感觉回归到前面的那句,进驻游戏问题。
没有进驻游戏招新带来的新鲜血液补充,人员永远跟不上。断档了。金字塔底层已经渐渐萎缩,最后可能变成方尖碑。
感觉越是新来的干事,越有激情,以前的新人也被时间和生活给磨灭了老人了。

junc 发表于 8-14-2013 12:13
所以这又感觉回归到前面的那句,进驻游戏问题。
没有进驻游戏招新带来的新鲜血液补充,人员永远跟不上。 ...

话说 当年我干内务部的时候  感觉一个人就可以包打天下了。内务部的所有活都可以一个人干了,缺点就是没人帮我背黑锅和替我出头一起喷那些不遵守内务规矩却仗着游戏贡献捣乱的人。

当年内务部应该招收100个人 平时什么也不用干 遇到没事找事的,对喷的时候 出来站场子就行。会长一看这气势  内务部人多啊,一定会裁定内务部获胜的。

这个帖子咋没人顶

字太多。我是某人小号

出来干嘛。快回去养老