珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 珈蓝荼蘼

【疑惑】长老会还是荣誉会员组?

楼主
这种帖子意义何在?

长老的真正意义不是每时每刻的付出,大家对长老的理解有偏差了吧。谁说像耳环这样天天抛头露面的就是合格的长老?你们自己认为的吗?还是长老议会内部认定的?

长老不参与公会管理的真正意义在于给会长绝对的权限与空间,没有经历过的会员当然不理解这是为什么?没这条约束的话,大家就会看到群魔乱舞,而不是会长的绝对权威,这是贫血定的,我非常赞同。

解散接待组,我也不赞同,但是我仍然支持贫血的决定?为啥?

因为他是会长,就这么简单。

对长老院的作用理解的很深刻。支持并认同  发表于 8-12-2013 18:29

沙发

呵~~~~~~~~~呵,看我口型。

你太高看长老了,当初要求长老不能参与公会管理,退出部门和军团,就是为了给会长一个发挥的空间,分为两个阶段,第一阶段是雪见时期,会长话语权微弱,老资格的团长和长老会用群魔乱舞来形容一点都不过分,贫血规定,长老会不参与公会管理。第二个阶段是我竞选期间,明确要求长老会不得干预公会管理,不然老子就不干了。

看明白了吗?会长不是香饽饽,要想让我干会长,必须得有条件的,不然老子不跟你玩。

还有啊,长老会在组织架构上本来就凌驾于会长之上,有啥不好说的。

板凳
珈蓝荼蘼 发表于 8-12-2013 15:53
不得干涉公会管理,是怎样一个范畴?不得干涉公会管理的长老会又如何凌驾于会长之上?
长老会能给公会带 ...

我感觉我真SB啊。。。。

她想提的是内阁,让长老来做内阁 = =  发表于 8-12-2013 17:32
你可算看清自己了  发表于 8-12-2013 16:40