珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 傲雪魔姬

贫血,你不公平呀

有什么好笑的。绝对是事实啊。
我只是代内务部 发了个驳回申请。你看着一哭二闹三上吊的,贫血立马屁颠屁颠的过来了,想要什么要什么啊。贫血平时我找他都是晚上12点以后啊,你看这次处理 白天就出来了,容易么?
我就和贫血说啊,哎 兄弟还是跟我面子啊,如果是内务部处理的,你会支持么?贫总高深了一句“这个世界没有无缘无故的**”

我想很多人支持妞的原因在于就是你敢冲敢干的一股劲。这也是令人喜欢的地方。如果你变得像论坛管理OL党一样圆滑世故。那就失去你的魅力了。
个人感觉你很像那英~~~

傲雪魔姬 发表于 8-12-2013 00:00
呵呵 你这句话我笑了  我看看要不要去申请一下内务部部长??

内务部长我支持你,长老院说实话,你还没被榨干,所以养老院不收。

十二只耳环 发表于 8-11-2013 23:57
卡多我容易么  我怕内务部被解散啊 才出来挡了一下 不然现在的结果就是贫血宣布解散内务部了。

侬越权了,晓得伐,解散就解散嘛,不疯魔不成活

十二只耳环 发表于 8-12-2013 00:08
我只是代内务部 发了个驳回申请。你看着一哭二闹三上吊的,贫血立马屁颠屁 ...

我会和你说 你回绝的时候  我就和一些人私聊说  你是出来扛枪的么?只不过 我以为你也和贫血商量过呢,因为你拒绝以后,贫血跟着拒绝的,我知道呀,但是我也得拿你说事呀,否则怎么能要到超版呢  我一直和大家说你很不容易  真心的,如果是内务部处理的,我就问理由了呀  问完 看看给的什么理由 然后找漏洞继续一哭二闹三上吊呀

冰之刃 发表于 8-12-2013 00:13
我想很多人支持妞的原因在于就是你敢冲敢干的一股劲。这也是令人喜欢的地方。如果你变得像论坛管理OL党一样 ...

我是一个敢作敢当的人,否则怎么能称职做你首席VIP呢,我呢 是有点捣乱

+16追36 暗夜全属性 圣洁翅膀~~  发表于 8-12-2013 00:25

我只是代内务部 发了个驳回申请。你看着一哭二闹三上吊的,贫血立马屁颠屁 ...

其实这个故事告诉了 大家   人类已经无法阻止我了,让我回火星吧 哈哈哈

傲雪魔姬 发表于 8-12-2013 00:19
我会和你说 你回绝的时候  我就和一些人私聊说  你是出来扛枪的么?只不过 我以为你也和贫血商量过呢,因 ...

理由 我都说了啊  人家要脾气好的,而且是脾气非常好的。骂不还口打不还手的。你觉得这标准往你身上套套??

十二只耳环 发表于 8-12-2013 00:34
理由 我都说了啊  人家要脾气好的,而且是脾气非常好的。骂不还口打不还手的。你觉得这标准往你身上套套? ...

其实我要来 不是做巡查 我也都说了呀,是要办事方便而已   你说的性格真不适合我身上,总要有取舍的呀,最好的办法 就是 让珈蓝所有的 人员都活了,这样子  就不用我去操心了呗

阿鲁卡多 发表于 8-12-2013 00:18
内务部长我支持你,长老院说实话,你还没被榨干,所以养老院不收。

这个 内务部部长 我也就那么一说,耳环的职务 才是我的目标,看到耳环那么辛苦  我想着 应该参加长老院  为长老分担一些 事情 嗯 哈哈哈哈哈

有一种黑幕重重的即视感。