珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

把论坛当过家家吗??

地球有危险的时候 凹凸曼 就出来拯救世界了  平常就是个平凡人

评分

神的赠礼 + 5 期待

一手不洗,滴水不补,片房不扫,何以御病魔?何以保健康?何以成大业?何以济沧海?
并不是进驻一个游戏,就能改变珈蓝目前的现状。
论坛是珈人的家,试想下为何要分战争军团休闲军团?并不是一味玩游戏就是所谓的公会,那泱泱天朝比比皆是。
游戏,游戏,游戏,到后面就会发现各军团各自为政,独立YY一抓一把。珈人无心游戏的,还会少么。
香妈争的并不是超版这个东西,好吃?

戰死為紅顏 发表于 8-11-2013 14:38
一手不洗,滴水不补,片房不扫,何以御病魔?何以保健康?何以成大业?何以济沧海?
并不是进驻一个游戏 ...

不管争什么。我只是发表一下我想说的。珈蓝这个现状。不是我这个小会员可以管的。。我安心玩好我的游戏就行。

戰死為紅顏 发表于 8-11-2013 14:38
并不是进驻一个游戏 ...

游戏不好玩,所以才不游戏。

这才是关键,其他都是虚的。

看看多少游戏小说里构建的第二世界,真到那一天,全世界都在玩,你不想玩?

极度贫血 发表于 8-11-2013 14:53

请看明白,并不是主论坛,并不是不要玩游戏。谢谢。

AND,并不是个人主观意见上的好不好就能代表大众,也并不一定是你所谓的好游戏才适合珈。

所谓游戏论坛  来珈蓝几年  第一 等苍天  第二等永恒,第三等九阴     等游戏3年  玩游戏多久呢。现在又开始了

游戏不好玩,你有找过一款游戏让各个军团选吗?不管游戏好不好玩,问题是你有给大家指引一款游戏嘛?别跟我说上古,都等两年了。
前一个多月起码香帅带我们去玩了笑傲,虽然现在蝗了,但起码我们去玩过,去证明存在过。
你非说游戏好玩,那LOL这游戏如何?我相信珈人没几个不玩的吧。要不要让玩得珈人来一轮投票?

说的很对。。  发表于 8-11-2013 15:08

我觉得游戏的好坏不是来定义游戏值不值得进驻。有人气的游戏那么他就是好游戏。别人都觉得这个游戏好。而只有我们珈蓝觉得这个游戏差,那么我们就是格格不入。感觉就和世界脱轨一样。

慕容任会长时,虽然老子很不爽他,但起码带我们进过剑三,你如果说因为那时候剑三是好游戏,那现在呢,为什么除了一些人大部分军团都退出来了。难道这就说剑三很垃圾吗?
你是会长,你要给大家指引方向,不管游戏好不好玩,起码你要带领大家进去玩过,真不好那就蝗,蝗虫公会又怎样,难道我们珈蓝以前就没人说过我们蝗虫公会吗?

我记得楼主小贱人拿炸弹丢我,血海深仇不报不快

如花姑娘 发表于 8-11-2013 15:38
我记得楼主小贱人拿炸弹丢我,血海深仇不报不快

不是我的错啊。教主大人。实在是就你身上可以丢炸弹了。其他人身上全部都有。。。。要报仇的话我每天半夜3点钟给你扔炸弹。。

记得老子也被炸过。。。。。老子要炸回来

珈蓝重剑雨轩 发表于 8-11-2013 14:27
那你去争这些有意义吗?有这时间不如进驻一款游戏。至少能发现你的存在。真正水论坛的,玩游戏的有几个认 ...

这后面几句偏激了 谁敢保证认识珈蓝每一个管理熟悉到底做没做事 会长也不敢。不认识自然有认识的机会 就像当初我也不知道妞姐是谁 然后跟着她玩了九阴 知道了 当初不知道你雨轩是谁 然后和你一起玩了游戏知道了。香帅有没有带游戏 带的怎么样没必要硬成传单宣传天下吧。。不然又要遭罪。我跟着重剑玩过书剑玩过龙武 话说要是没这次圣王 你敢说你认识我-。-

灰色距離 发表于 8-11-2013 15:51
记得老子也被炸过。。。。。老子要炸回来

不是吧?证据没有别乱说啊。告你毁谤啊。。