珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 傲雪魔姬

对于我申请超版问题,谢谢

我会说 中国人  都是姓在前 名在后的  格式吗  

在我申请的时候 我就告诉贫血了  去掉20票 这里我确认 15票到20票 是小天 用小号 投的,我之所以公开投票 就是不想有什么黑幕哈

傲雪魔姬 发表于 8-11-2013 14:28
在我申请的时候 我就告诉贫血了  去掉20票 这里我确认 15票到20票 是小天 用小号 投的,我之所以公开投票 ...

我想说 你太低估小天同学了。

十二只耳环 发表于 8-11-2013 14:32

去掉一半你觉得如何?这样子吧,就留下最近给珈蓝挂Qt,投上古世纪积分,腾讯宣传配合的人的投票如何?看看有没有20票

超版这么高权限的 东西 起码要 军团长 才够来 投票啊   

我同样认为我的申请也需要 军团长投票

在qt人员名单,每天我都安排人专门纪录,再说吧上古世纪投票,也有专门纪录,虽然纪录的不全,腾讯媒体配合也安排人专门纪下来了,只要是我负责的事,我都会纪录名单的,在其他岗位工作人员,由你决定此人是否合格投票,你觉得如何?

十二只耳环 发表于 8-11-2013 14:32

我先说一明一下,这些事全部是公会总体事务,或参与到两个军团以上事务,不是单一一个军团内部事务,所以这些事务是公会发起,不是单独军团

傲雪魔姬 发表于 8-11-2013 14:44
去掉一半你觉得如何?这样子吧,就留下最近给珈蓝挂Qt,投上古世纪积分,腾讯宣传配合的人的投票如何?看 ...

我还真不知道珈蓝的论坛权限是跟某个游戏挂钩的?

香奈儿 发表于 8-11-2013 14:46
超版这么高权限的 东西 起码要 军团长 才够来 投票啊   

我同样认为我的申请也需要 军团长投票

我发起投票之前先说了我要做什么用,会给你的,正好我也忙不过来,你分担一部分好了,Qt的事你来管吧,去跟贫血申请,然后把计划发布论坛,我们全力配合,我就弄两个游戏的积分配合,对了,你看你认识什么人才不,上古论坛那边也需要我们的人进去盯着有什么活动及时发出来,我们好去赚积分,这次是公会集体游戏我们得加油啊,两个人我都觉得不够,在呼吁一些人来吧

十二只耳环 发表于 8-11-2013 14:55
我还真不知道珈蓝的论坛权限是跟某个游戏挂钩的?

是的,我要转发一些活动,还要加亮提升,关闭,有的需要在游戏版块,有的是在外宣版块,有的是需要人多的版块,有的真需要论坛提亮,有的需要版块提亮,本来如果大家都不忙各版块斑竹和会长还有统战都在,这些都可以处理,但是大家都太忙了,我又不好意思总麻烦他人,所以索性要个权限自己处理