珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 傲雪魔姬

对于我申请超版问题,谢谢

问题是 长老代替 内务部 拒绝了我的申请,并且关闭了我的申请贴

韩服上古世纪远征队力顶支持!

我觉得得等长老们闭关疗伤出院后才能使公会走向正常运转。。。。目前是练功最关键时刻。稍一动真气没准七大长老会经脉错乱,倒致气血逆流,最终走火入魔。以致武功尽失。江湖传言他们修的正是那本武林中失传已久的绝世秘籍《菊花宝典》
尼玛。等长老们集体出关。将会带领珈蓝笑傲江湖。称霸武林。江湖中会再次掀起一场浩劫。到时珈蓝七大长老联手。共同
施起密咒:菊花残。所到之处将花到处菊花朵朵开。江湖中将人人闻珈色变。望风而逃。。所以在这最关键危险和脆弱的时期。不可以打扰长老们的闭关修炼

评分

神的赠礼 + 1 文化贴、内涵贴的辛苦费,有热心有思考,言.

顶,,围观,,,,,,,,,

珈蓝白衣若血 发表于 8-9-2013 20:57
你都掉出排行榜了。水啊

没空,最近忙厂里事。。。  没时间~~~~

晨曦团长表示支持

欢迎各位来顶起

酱油党表示支持

欢迎来投票

代表中国大陆唯一官方认可苍井空同好会表示支持

{:soso__5092993128455168112_7:}支持无解释。。。

顶起来,继续围观!

刚当会长那会儿,订过一个规矩,珈蓝的版主尤其是星月岛版主,性格必须是息事宁人的和事佬,从不参与论坛的争论,但是又能坚持基本的原则,不会因为与朋友关系好就偏袒。

妞你有你的长处,霸气就是你的属性,你做不来这种低调和稀泥的工作。

你的舞台应该是在对外的战场上,无论是游戏里还是宣传上,你都是珈蓝第一流的人物。

每天斤斤计较甲方打擦边球,乙方指桑骂槐,这不符合你的性格。

其实耳环的性格稍微硬了一些,男子汉气概有了,但是处理问题喜欢直来直去,也不是很适合做星月岛版主。

希望有性格合适、在线时间稳定的人毛遂自荐哈,星月岛需要没有存在感但是却能控制局面的版主。

极度贫血 发表于 8-10-2013 00:31
刚当会长那会儿,订过一个规矩,珈蓝的版主尤其是星月岛版主,性格必须是息事宁人的和事佬,从不参与论坛的 ...

我觉得我现在的性格很适合当超版。当然,会长要是封我当珈蓝九千岁,我也笑纳

极度贫血 发表于 8-10-2013 00:31
刚当会长那会儿,订过一个规矩,珈蓝的版主尤其是星月岛版主,性格必须是息事宁人的和事佬,从不参与论坛的 ...

我就认为我很适合  大家都认为我很适合  我适合不适合 不是你一个人说的  是大家说的,不是民主吗  这不就是民主吗