珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

对于我申请超版问题,谢谢

楼主

由于工作需要,跟高层申请超版权限,长老直接拒绝,内务部没给回应,会长拿我性格说事

自认为在珈蓝这么多年,还没有利用自己手中权限对他人打压排挤过,我所有使用权限的时候都有根有剧

这些年,我行使自己的职责时,至少也没让大家失望过吧?

每一次公会以及大众给我的任务,虽然完成的不够完美,但相比之下也比预期的要好一些对么?

为何会造成一些高层的不信任?我很失落,所以为了找回自信心,我想问一下广大珈蓝群众,我是不是没有能力胜任这一工作,是不是我做的还不够好?跟我合作过的队友们,你们觉得我是一个公平公证的人不?

说明一下,我要这个超版除了处理论坛一些广告东西,还有我要跟进两款游戏,以及配合做很多活动,其中一款是珈蓝神殿主进游戏上古世纪,这些事情需要我大量时间和精力,还需要我做很多工作,我不想把时间浪费在找这个人帮忙处理一下,找那个人帮忙处理一下
单选投票, 共有 81 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

88.89% (72)
11.11% (9)
您所在的用户组没有投票权限

评分

非洲猪妖人 -1 坏蛋只干坏事
神的赠礼 + 1 文化贴、内涵贴的辛苦费,有热心有思考,言.

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力1 不给力不给力

是的,我要转发一些活动,还要加亮提升,关闭,有的需要在游戏版块,有的是在外宣版块,有的是需要人多的版块,有的真需要论坛提亮,有的需要版块提亮,本来如果大家都不忙各版块斑竹和会长还有统战都在,这些都可以处理,但是大家都太忙了,我又不好意思总麻烦他人,所以索性要个权限自己处理

香奈儿 发表于 8-11-2013 14:46
超版这么高权限的 东西 起码要 军团长 才够来 投票啊   

我同样认为我的申请也需要 军团长投票

我发起投票之前先说了我要做什么用,会给你的,正好我也忙不过来,你分担一部分好了,Qt的事你来管吧,去跟贫血申请,然后把计划发布论坛,我们全力配合,我就弄两个游戏的积分配合,对了,你看你认识什么人才不,上古论坛那边也需要我们的人进去盯着有什么活动及时发出来,我们好去赚积分,这次是公会集体游戏我们得加油啊,两个人我都觉得不够,在呼吁一些人来吧

傲雪魔姬 发表于 8-11-2013 14:44
去掉一半你觉得如何?这样子吧,就留下最近给珈蓝挂Qt,投上古世纪积分,腾讯宣传配合的人的投票如何?看 ...

我还真不知道珈蓝的论坛权限是跟某个游戏挂钩的?

十二只耳环 发表于 8-11-2013 14:32
我想说 你太低估小天同学了。

我先说一明一下,这些事全部是公会总体事务,或参与到两个军团以上事务,不是单一一个军团内部事务,所以这些事务是公会发起,不是单独军团

在qt人员名单,每天我都安排人专门纪录,再说吧上古世纪投票,也有专门纪录,虽然纪录的不全,腾讯媒体配合也安排人专门纪下来了,只要是我负责的事,我都会纪录名单的,在其他岗位工作人员,由你决定此人是否合格投票,你觉得如何?

超版这么高权限的 东西 起码要 军团长 才够来 投票啊   

我同样认为我的申请也需要 军团长投票

十二只耳环 发表于 8-11-2013 14:32

去掉一半你觉得如何?这样子吧,就留下最近给珈蓝挂Qt,投上古世纪积分,腾讯宣传配合的人的投票如何?看看有没有20票

傲雪魔姬 发表于 8-11-2013 14:28
在我申请的时候 我就告诉贫血了  去掉20票 这里我确认 15票到20票 是小天 用小号 投的,我之所以公开投票 ...

十二只耳环 发表于 8-11-2013 14:24
这样直观点

在我申请的时候 我就告诉贫血了  去掉20票 这里我确认 15票到20票 是小天 用小号 投的,我之所以公开投票 就是不想有什么黑幕哈

我会说 中国人  都是姓在前 名在后的  格式吗  

十二只耳环 发表于 8-11-2013 11:58
还有,知道我为什么笑的人,不准说出来,不然鄙视你们到死!!~~

哈哈哈哈哈哈,我会告诉你们耳环才是最大的赢家么。

这个是赞成名单,拉出来,省的选择性失明

自在的浪子

冰之小妖

冰之刃

八目瞳

骑猪压马路

5clover

junc

珈蓝祭天

义少

m7oon

珈蓝风暴