珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

[版主事务] 我申请个超版怎么了?碍着谁的事了?

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
珈蓝那么多 闲人 担着职务呢 怎么就不处理呀

我还就较劲了,可以不给我上呀,你们把其他人也处理掉

对吧 凡事违反规定的 全部处理掉  凡事不按规定办事的 全部处理掉

我说你公平, 别有事就找我,没事 我就靠边站, 给个权限不行,有事怎么想起我来了

有本事 你们去啊,过河拆桥

别说我翻旧账,当初某长老 胡说八道 引导言论,你们怎么没处理啊??怎么没说此人不适合做长老呢??

那个YY管理不披挂马甲,怎么不说他 闲散自由,不守珈蓝规定 给予处罚呢?

那些什么超版 巡版的 N年没出现了  没处理事了  怎么不给下掉呢

YY频道一片混乱,你们怎么不换个什么长啊 什么管的呢??

论坛游戏版块 一些人都不管理,怎么不给下掉呢 更换呢???

到我这里了  我这个不适合  那个不适合,谁适合啊???你们都很适合是吧??那好呀 你们适合 你们去弄去,别累活 我都适合,好事我都不适合,我现在就觉得 超版就是好事,在我眼里 这个就最适合我  我就最喜欢做 ,我的这些日子的劳动  就是为了晋级超版 在努力  这就是我 对珈蓝 最高志愿。如果你们觉得 我不合适,那我就没有目标了,没有目标 就没有动力了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
前排+1.。。。。。。。。

板凳
确实YY频道实在太混乱了 要好好整改整改 1213就是1213 还特么的你整一个分YY他整一个分YY 1213容不下还是怎么的 一片混乱 一帮不知道安什么心的乱民

马扎
什么时候把接待弄起来,
什么时候把外宣弄起来。

亲手解散的东西请你自己来组建。

凤皇要个权限也不给,非得问吹熄,吹熄多久没出现了?
什么都不给,都控在自己手里。

还存在着10年前梦想的时代?

地板
1213 是珈蓝诞生的 日子 现在不懂搞什么 分YY7213  这ID有个什么含义   一心只有珈蓝YY1213  其他全部 无视  存有二心的 例外

地下室

香香   7213那一年AIKA申请下来的···
当时因为不好指挥
老头一直大喇叭会一直打扰到其他军团游戏

下水道
AIKA 申请下来的  AIKA结束没 ,AIKA我参加了吧 我怎么在1213  难道 1213珈蓝一直使用的ID 从当年的IS 开始 就是唯一使用ID  

心中没有1213  永远别谈 我爱珈蓝  别来谈 马甲  因为 没资格

地府
香奈儿 发表于 8-9-2013 20:12
AIKA 申请下来的  AIKA结束没 ,AIKA我参加了吧 我怎么在1213  难道 1213珈蓝一直使用的ID 从当年的IS 开始 ...

如果你看不懂文字 我不怪你,现在7213 有管理在  并且是我在管理,我说回7213看马甲  是检查有没有不合格的马甲存在 我好及时处理掉, 你爱不爱珈蓝 只有你自己知道

我就觉得珈蓝的YY频道管理马甲 格式必须挂珈蓝神殿,否则谁知道你是谁呀 ,不知道咱们珈蓝黄马随便给呢 这一个风气  你觉得我是 找茬,那你问问其他人  你认为跟你关系不错的  在1213频道 黄马 该不该前缀珈蓝

你不懂我的意思 我不怪你   要不要我 说明白点  珈蓝只有1213 其他的YY 我不知道 是不是  高里开始的节奏

香奈儿 发表于 8-9-2013 20:21
你不懂我的意思 我不怪你   要不要我 说明白点  珈蓝只有1213 其他的YY 我不知道 是不是  高里开始的节奏

你好逗呀,其他YY 你不知道没关系,你要说明什么???你想说明什么??
给你普及一下

珈蓝神殿YY1213OW 有三个频道  分别 109 1213 7213  珈蓝外宣部 以及珈蓝神殿 片头 都有登记,在不知道的话,我真不能明白 作为一个珈蓝管理 应有的 珈蓝知识都没有  好吧,如果你要想把我和高里联系到一起,我也不介意,继续 GO  GO  GO  GO

原来是我不明白啊  当初高里那帮子喷货 也这么 说过  时间太久 太多人 选择忘记 太多人 没经历过了

还有 别尼玛 来跟我烦。

最后一贴 立贴 为证

珈蓝再分裂 罪魁祸首就是权限

香奈儿 发表于 8-9-2013 20:32
原来是我不明白啊  当初高里那帮子喷货 也这么 说过  时间太久 太多人 选择忘记 太多人 没经历过了

还有 ...

你到底在我的帖子里想表达什么呢???你能整理好你的思路 在发帖吗?

驳回的考量 就是 这脾气太火爆了吧。

十二只耳环 发表于 8-9-2013 22:01
驳回的考量 就是 这脾气太火爆了吧。

火爆?我火爆 有滥用我手中权限过吗?我这么火爆,那么多人玩游戏,我没不平等对待吧?站的位置不同  处理事情的方式不一样,那些表面不火爆的人,确滥用权限 不执行该有的职责,这样子是好的吗?

傲雪魔姬 发表于 8-9-2013 22:23
火爆?我火爆 有滥用我手中权限过吗?我这么火爆,那么多人玩游戏,我没不平等对待吧?站的位置不同  处理 ...

你不是要申请论坛巡查员么 现在珈蓝没这职位了啊。大姐,没这职位了。您再考虑考虑申请个宣传部长啥的?