珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

[版主事务] 申请论坛巡查版主

关闭 [复制链接]
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
由于最近一段时间,没有进驻游戏,过段时间通知进几款游戏的后勤服务,为了方便,特申请巡查版主

并且在空闲时间可以 长期对论坛进行维护,坚决以巡查职责为己任,不徇私枉法,公证公平,处理公会一些论坛事务

看珈蓝众管理都很忙,所以我这个闲人也来分担一些职责吧
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
论坛巡查员设立的目的是广告清除员。而不是论坛事务管理。而实际管理中,常常分不清超版与巡查员的区别。经与内务部沟通。将逐步限制和取消该职位。同时现阶段,该职位也只接受 “闲云野鹤“类型的会员申请。而妞姐是珈蓝振臂一呼 万人云从的女王。所以还请妞姐移驾更能发挥你强大能力的职位,比如统战部长~~
经与内务部沟通,我代内务部驳回申请通知。

板凳

我不要 我要申请巡查 或则超级版主,你要不给我申请,我就去申请长老去了

马扎
傲雪魔姬 发表于 8-9-2013 16:12
我不要 我要申请巡查 或则超级版主,你要不给我申请,我就去申请长老去了

长老院暂时还没有扩招的日程安排,再说以妞姐这样的文治武功,长老院小庙也养不起大神啊。

地板
十二只耳环 发表于 8-9-2013 16:15
长老院暂时还没有扩招的日程安排,再说以妞姐这样的文治武功,长老院小庙也养不起大神啊。

我要申请巡查,这不是内务部决定的吗?怎么你决定呀???我就要当巡查或则超版,你们长老院 不是也养了几个闲人吗?有些素质的人 都可以担任,怎么我就不行了呀?你别来说了哈,

地下室
那是不是我也可以申请了。。{:7_1147:}{:7_1147:}

下水道
我申请巡查版主,为什么不给通过啊???我要用的呀,对不对?要不你们谁来搞视频 搞宣传 配合做活动啊?你们谁来,我就不申请了 可以不??讲道理不??

地府
天大地大,珈蓝长老最大随便说说的?

RE: 申请论坛巡查版主

十二只耳环 发表于 8-9-2013 16:06
论坛巡查员设立的目的是广告清除员。而不是论坛事务管理。而实际管理中,常常分不清超版与巡查员的区别。经 ...

统战部不是有傲天喂我在主持么。
少阳还是成员咧,当初我还进不去就此失望。

毛小蒙 发表于 8-9-2013 17:02
统战部不是有傲天喂我在主持么。
少阳还是成员咧,当初我还进不去就此失望。

这个我要说一句了。傲天唯我已经发过帖子了。说不管他事了。他已经申请退出长老了。。只是没人批准

这个投票也投了,民主OK
会长也同意了,人治OK
制度好像也没有不允许军团长申请版主的,只要确实能承担起版主的责任就好。那么制度也OK

耳环,先让她试试看吧。

论坛巡查员现在木有了,只能给个超版。

你要记得版主要在遵守原则的情况下息事宁人。

极度贫血 发表于 8-11-2013 03:14
这个投票也投了,民主OK
会长也同意了,人治OK
制度好像也没有不允许军团长申请版主的,只要确实能承担起 ...

你别来搞笑好不好

极度贫血 发表于 8-11-2013 03:16

你存心的吧??超版连加亮的权限都没有,你能不做这么 让我觉得恶心的事吗??刚有人告诉我 给了,我上来去加亮 和整理帖子,什么都不能做.......别玩我行吗??有意思吗??

极度贫血 发表于 8-11-2013 03:16

我说实话  现在有点恶心 ,真的  特别恶心

评分

珈蓝重剑雨轩 + 5 妞姐。对照了一下秘银。貌似权限差不多