珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

【评政议政督政】为会长打分

楼主

今天星月岛我爱珈蓝神殿味太浓了,来点轻松的,发扬珈蓝的民主精神,为现任会长的执政效果打分(不记名)。

另外,当各位大侠和心上人在七夕幸福的过节,放土豪之心,煤老板之盟的时候,在遥远的山区还有一个穷苦的孩子买不起外观,修不起武器,找不到心上人。献上你的爱心,1点人气也好2点人气也好,给珈蓝神殿的果果同学寄上爱的礼物吧。
单选投票, 共有 45 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

评分

色狼 + 1 其实我是来给妹子 人气的
珈蓝重剑雨轩 + 1 神马都是浮云
貓耳朵 + 1 么么哒
珈蓝若寒 + 1 猪妖总是特立独行
珈蓝藏锋 + 1 来给果果加人气、么么
非洲猪妖人 -1 坏蛋总要干坏事 囧
漫步者明月 + 1 神马都是浮云
妖尘 + 1 么么
冰之小妖 + 1 宝贝么么
小小兵 + 1 既然开口了...不能不给吧

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力2 不给力不给力

沙发
前排看戏

板凳

前排看戏

马扎
在这种时候在这里投票真的靠谱?不到殿务院里去再开一场投票?

地板
我投了最后一个。还有个人认为,huo yao味浓原因并不是针对会长个人。而是珈蓝现在的现状。把原因最终全引向会长个人或者长老个人都是不理性的。。准确点是针对管理层。说实话换成谁去当会长珈蓝未必会比现在好。。

呵呵。公司不景气了,不能怪老总,是现在的社会环境不景气。  发表于 8-8-2013 20:16

地下室

下水道
果果的猫猫 发表于 8-8-2013 16:24
殿务院就是正式的了,我这个发来玩的。。

玩?你还不如发点福利啊种子什么的,马上就没人吵了、

地府
萨达哈鲁 发表于 8-8-2013 16:26
玩?你还不如发点福利啊种子什么的,马上就没人吵了、

我没有啊亲。。。

果果的猫猫 发表于 8-8-2013 16:24
殿务院就是正式的了,我这个发来玩的。。

贫血的优点是务实 但缺点也是务实 务实之人 很少听别人说什么就是什么 而是要自己真正去经历后在作出结果和改变 也正是因为如此 自上任后的前期阶段 一直做的比较被动  

冰之刃 发表于 8-8-2013 16:24
我投了最后一个。还有个人认为,huo yao味浓原因并不是针对会长个人。而是珈蓝现在的现状。把原因最终全引向 ...

我投倒二、

其实河水既没有松鼠说的那么浅,也没有老牛说的那么深

我想说  我从我的观点来看  基本就没怎么在YY  见过贫血....  一个会长 很少出现在YY   这个就说不过去

欢迎大家来打分,我很骄傲的看到珈蓝是这样一个谁都可以给会长打分的公会。
其实给我打0分又能如何,我上任的时候就宣告不再连任了的。
有精力不如你站出来挑起担子,去牺牲你陪家人情人的时间带游戏,去认真玩那些你不喜欢玩的游戏,这比什么都有说服力。、

会长也曾有每天在YY的时候,不过是在7213玩上古,眼里只有1213的人看不到的。

我一直在强调的语音频道不代表公会人数和公会的活力,那个仅仅是代表热闹程度而已。

人人都喜欢凑热闹,只有那些繁华过后还愿无悔无怨的留下来的人才是我们寻找的兄弟。

评分

珈蓝葬 + 1 90-100的路过

小小兵 发表于 8-8-2013 16:29
我想说  我从我的观点来看  基本就没怎么在YY  见过贫血....  一个会长 很少出现在YY   这个就说不过去

楼上的都是一群没良心的孩子,一点人气都不给加,不开心! >_<

我说一句实在话,这1年的珈蓝人,到底多少有资格给会长打分的?会长求爷爷告奶奶的去请,请不动,会长求爷爷告奶奶的说,直接反驳 包括我在内

会长又不是神,有意见去找会长谈啊,跟他聊啊,不听 就组织会议啊 ,干嘛这评判 那评判的啊,光知道评判 自己怎么不去做呀?

好笑了,你当你们自己是谁呀?谁没做过点事啊,你玩游戏NB  那你就用游戏说事啊 ,他限制你带游戏,限制你发展 那是他有问题,你玩制度NB 你就说制度啊  去修缮制度啊,如果他不让你修编制度 不让你维护和谐,那是他不对,你什么都不做,在哪里BBB的 这意见 那意见 谁去做?

虽然我打分了,但是我打的满分,不足谁没有?但是我们自己又做了多少,我也和会长吵架 闹脾气,但我也认可这个人做过的事

珈蓝神殿真的很奇怪,说事的时候  牵扯个人 歪楼到个人身上, 说个人的时候歪楼到团队身上,是大家智商为0?不懂中文?还是故意炒作???

能不能公屏一点呀  祖宗们,对于现在珈蓝的一些现状我也不满意 我也有质疑  我也在殿务院 发帖子,都公平一点吧 亲

+8追16 全卓越属性支持~~  发表于 8-8-2013 20:53

评分

海棠心 + 1 尼玛,这就是我爱珈蓝的原因,总有一些楼主.

还是妞姐客观点啊