珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

多少人要玩刀剑2?有发码活动了

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
【活动说明】本活动面向所有QT公会。单独使用QT语音进驻《刀剑2》的公会可获得不删档测试激活码
【活动时间】2013年8月5日---2013年8月15日
【活动奖励】海量测试资格

【活动规则】

1、活动期间公会的《刀剑2》会员在QT语音的在线将是主要的考核项。对于公会QT语音《刀剑2》子房间的会员统计,会有专人在黄金时间(晚8~10点)不定期进行统计。请务必开设《刀剑2》子房间(刀剑2子房间不可设置为接我爱珈蓝神殿洌?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
小妖他们之前说要玩的

板凳
我玩刀剑2  一直在玩

马扎

地板
{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}QT  只要公会众人一看到QT 两个字 就会失去信心滴

地下室
QT的导入,已经迫在眉睫,希望会长大人重视这个问题哦,我这边也就再能坚持10来天了,如果公会在不给予解决QT问题,激活码问题,那我们也无法继续支持下去

我们在乎的不是拿几百块几千块出来,是我个人认为不能养成这种不好的风气,公会要自己解决一些问题,既然都那么反对商业化发展,那资金呢?对不对?谁来出?

是个游戏就要激活码。随便什么游戏 就要看你QT在线 YY在线,还要配合做很多活动,这些都是问题,除非公会只去进驻公测游戏,那也OK呀 不要在公测之前就做各种广告和论坛链接,这样子 会员大家也不会漫无目的的等待,说实在的,现在很多军团玩游戏,都是要靠自己独立去操作,要自己去弄,那它和一个小公会有何区别呀?当然珈蓝神殿还是给大家一个互相帮助的平台,而这些也需要很多私人关系相对比较好的人才会协助,大多数人 不过是“看看 而已”  

而决策人 是否应该想一下自己的思路是否正确呢?我个人认为决策人应该去观察大家想要珈蓝怎么样,然后做一个果断的决策,而不是自己想要珈蓝怎么样 去做一个果断的决策
我们的各个高管服务对象是谁?是广大珈蓝人,不是服务珈蓝,你用什么留住人才?没有钱可以,又没有权。没有权也行,最后连个展示自己的舞台都不给,那请问用什么留住人才?

我不反对商业,我也不反对非商业,我只要一个真诚的公会环境,不要我们自己做一套 说一套,这个是非常不可行的。我不做的事 并不代表我不认可这件事

你可以提出你的建议,采纳与否是由目前在编人员来 决定,如果你又不做事,又要把自己的意见强加到别人身上,那就真叫 垂帘听政了

你想垂帘听政,你是否真有这个本事?

有事摆到明面来说,建议公会开个集体会议,而参会人员 是你还有时间在这里折腾的人群,珈蓝何去何从是要问这些人,而不是问决定隐退的人

以上是我个人态度,建议  以上所有言论并不是特指某个人,是借着这个帖子说给众多人听的

其实说的直白点,好听点 就是 珈蓝有一群没时间的人 想找一群有时间的人 为自己的理想打拼   

评分

珈蓝-浅睡 + 1 很给力!
如花姑娘 + 1 很给力!
珈蓝苏子轩 + 30 + 1 很给力!

下水道
此贴必火!!!!

地府
傲雪魔姬 发表于 8-7-2013 17:39 QT 只要公会众人一看到QT 两个字 就会失去信心滴

我的账号激活过刀剑2来着

QT不需要挂号的。也不需要玩什么游戏再去。因为这样肯定发展不起来。需要一个QT分会会长。完全的负责QT。保持频道正常运转,收人,接待,进驻游戏。
但是在YY都没人愿意管的情况下谁又愿意去呢

就刀剑2来说,游戏还是有一定新意的,PK也很具有技术性,但是太太太。。(此处省略无数个)难看了,我曾经以为WOW就是最难看的游戏了,玩了刀剑2才发现我错了。。