珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

[申请晋级] 个人申请铂金殿员

关闭 [复制链接]
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
申请人员:珈蓝色狼
论坛ID:色狼
加入珈蓝时间:2004.5.31
游戏主ID:珈蓝色狼
QQ号:21925005
申请人军团(分会)职务:EVE分会矿队管理员
有效进驻:天堂2  卓越之剑  永恒之塔 鹿鼎记 魔界2

军团现在所进驻游戏:EVE
现进驻游戏内等级:eve军团矿队属地工等不低于3级
相关叙述: 天堂2两次进驻 两次团队都小有所成 卓越之剑组建联盟数次统一合并后的服务器 永恒之塔全国首拿黑色心脏 鹿鼎记网游3巨头公会激战数月 魔界2 血战BOSS刷新点   
感言:历年来都是公会手中的枪杆子 天堂2从玄月之华培养出来 在卓越之剑后脱胎换骨 在苍穹之中成熟心神 跟随公会10年 信念稳固 战过烈火 携过天书  我是珈蓝众多的草根之一 但是这里是我和一批又一批用生命在游戏的伙伴们拼命维护的家 曾经我弟弟问我值得吗 我很直言的告诉他 这一切对我来说 都值得。

评分

阿尔斯·凯特 + 20 赞一个!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
前排站位支持~我这就先过了。

板凳
前排支持   你个二货终于申请铂金了

马扎
支持色狼~~

地板
只为最后一句话  ,不认识 也默默顶一下。。

地下室
顶呀!

下水道
申请通过,恭喜