珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

我本来想骂人,后来写着写着变成说教了..........

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
都说珈蓝言论自由,有时候我真的觉得珈蓝言论挺自由的

既然自由,我也说两句吧。

你不愿意拿钱出来赞助(或则说你没有资本),你又不愿意出来做苦力(或则说你时间不够能力不足),你又想对别人品头论足(或则说你喜欢言论自由),你又想做主希望照你的想法发展(或则说你很有理想),你以为你是谁?XXXXXXX

人气少,你看到珈蓝没人管

人气多,你就看到商业内幕

做事的人,你就能看出各种缺陷

不做事的人,你就能看出各种不思进取

你一手高举“为珈蓝崛起而奋斗”的大旗,一手拿着“我什么都做不了“的金牌,你要怎样啊?

文采这么好,外宣部需要人,你去呀!每天2个小时,用不了你太多时间,少撸两盘就够了

这么有能力,弄点激活码,给广大的珈蓝兄弟娱乐娱乐呀

这么不在乎人民币,来拿点出来给大家潇洒潇洒

来珈蓝这么多年,在论坛上就只有喷贴,风凉话的帖子

我就没见过,咱珈蓝谁发个帖子鼓励那些做了事的,就没看到过谁表扬谁的帖子,或则说夸谁的帖子。(除了历任会长,估计也是走走场面吧)

人家的好,你放心里,人家的缺点,你放论坛。对方看到的就是你的各种意见,放在你身上,你什么感觉?

什么样子的环境造就什么样子的人,也许网络对我们现实影响不大,但是珈蓝的风气绝对和我们的思想行为有很大的关系

抱怨什么都解决不了,真正能解决问题的,是积极的心态

希望看进去的人和我一起做个游戏,当我们否定别人或则否定某些事的时候,我们先肯定人家一个优点,或则肯定某些事的利处。先肯定一条,在否定一条。看看什么效果如何呀?

好吧,我确实很无聊,在珈蓝的论坛上,我是一个很消极的人,每次想跳出来做点啥,条件反射的想着还是算了,多做多错,少做少错,不做不错

但是有时候还忍不住,所以就做了各种防备措施,也许我小人之心吧,为什么呢?还不是环境照成的。

会长大人有些事找到我帮忙,他嘴巴里总是各种担心,担心的不是我做不好,他担心的是我做完以后的各种负面影响

记得开会时有人为会长大人打抱不平,说我为啥这么NB 总欺负会长,既然你这么为他打抱不平,就不要让他有机会来求我呀,这样子他还会受这气吗?这只是一个例子(别想多了)

在举个例子,YY1213马甲乱,我绝对相信很多人看到了,也有人跟我私下抱怨过,但是有人去说吗?好吧我多事了,做好被喷的准备,去发了个帖子,呀,人家认真的把事情处理了,所以啊,有时候一些问题出在我们自己的身上。

还有好多事呢,你们不知道,我暗戳戳的打了好多小报告,后来有些问题改正了,有些问题也明白是事出有因了,所以.......你们懂的,我最近很喜欢暗戳戳的打小报告,哪怕问题没得到解决,但是也明白其中的道理。

意见和建议是有很大区别的,咱们的人呢,总把意见和建议给混淆了。建议是提出来的,意见是针对的。多提提建议,少说一些意见和风凉话,采纳是对我们肯定,不采纳也犯不着沮丧,对不对?提建议的时候,不要扔个问题出来让别人解决,尽量自己把解决方案给写出来,这样子人家也有个方向对吧?

噢耶,继续睡觉

评分

极度贫血 + 200 + 1 我们真的需要多一些赞美,多说别人的优点
神的赠礼 + 40 + 1 文化贴、内涵贴的辛苦费,有热心有思考,言.

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
威武。坐等大宋。。看妞姐霸气侧漏

板凳
昨晚梦遗跟这帖儿有关

马扎

地板
威武。坐等大宋。。看妞姐霸气侧漏

地下室
在妞的帖子里说下自己这几天论坛学习的感想

1,清谈误国
2,负能量无须传播
3,珈蓝不需要振聋发聩,根据自己特长合理制定时间做事情,勿以善小而不为
4,公会会长可以喷,前提是自己为公会付出的时间和精力比会长多
5,会长放在公司是CEO,没有全能的CEO,如果真心希望公会强大,那就为CEO分忧解愁,无怨无悔的那种,除非喜欢星币否则真没钱
6,子贡赎人子路受牛,希望CEO也能酌情考虑下利益分配,能者多劳,能者多酬

下水道
珈蓝雪千杀 发表于 8-4-2013 10:27
大宋跟妞姐有什么关系

没有直接关系。。。我在等大宋开服。不是酱油。我的意思只是表达这个。

地府
珈蓝重剑雨轩 发表于 8-4-2013 11:24
没有直接关系。。。我在等大宋开服。不是酱油。我的意思只是表达这个。

恩,看懂了,你是标点符号用错了。

神的赠礼 发表于 8-4-2013 11:20
在妞的帖子里说下自己这几天论坛学习的感想

1,清谈误国

人才阿!你老牛逼了

赶脚每个好贴都是被水军给歪掉的

如花姑娘 发表于 8-4-2013 11:46
赶脚每个好贴都是被水军给歪掉的

、、、人工置顶!

我晕,歪楼了,按照版规呼叫镰刀

珈蓝五公子 发表于 8-4-2013 11:56
不爽??哇哦、、求爷您来咬我??
咬不到??呵呵呵。。那你就继续不爽吧。。
呵呵呵。洒家就恶心恶心 ...

先回复你一下,恰什么呢?看你们俩喷的样子,就知道没仔细看我帖子,尼玛默写20边去,我想出一个好事,把你所有在我帖子里的留言 全部改成有用的,比如对珈蓝的畅想啊  期望啊 哪些制度需要改进啊  怎么改进呀 ,去吧 乖 好好改 一会我检查 哈哈哈

珈蓝重剑雨轩 发表于 8-4-2013 12:01
送你两个:煞笔

这样子吧,把你所有在我帖子回复的 留言 全部改成有用的,至少让我们看着有用的,否则.....你懂的

妞姐。来不及了。。已经被关起来了。。哈哈。。反正也只想好好玩游戏。。即使每天熬夜到三四点。只要激情。可以收割一切敌对势力。我都愿意。。。