珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 傲雪魔姬

我本来想骂人,后来写着写着变成说教了..........

三四点 不行 影响身体呀,最近的游戏 也要9月份呢,这个炎热的夏季,珈蓝需要点冰淇淋,你可以用这个小号给大家发点冰淇淋一类的东西 降温吧

指哪打哪

这好像是我印象里你写的最中肯到位不偏激的贴子了。。(嘛,接触不多。所以说是在‘我的印象里’)

前面一半的话我深以为然

太多也许是真心为珈蓝着想又也许是自以为是的人将自己的想法和不满以负能量的形式倾倒在珈蓝论坛

在这种浮躁的环境中负能量总是会比正能量更容易影响人心

所以,明确意见和建议,正确表达自己的想法和建议很赞

后面的涉及到会长的不了解情况不发表意见

妖尘 发表于 8-4-2013 15:39
这好像是我印象里你写的最中肯到位不偏激的贴子了。。(嘛,接触不多。所以说是在‘我的印象里’)

前面 ...

会长那个 只不过是举例而已,既然你认同,就一起努力呗

亲,你要打谁呀?估计近期是内政阶段,看最近论坛活动频繁,引发更激烈的一轮争辩即将开始,早上已经镰刀了两位,接下来是谁?你猜?

唉,玩个游戏都像混办公室....................

{:soso_e141:}习惯就好 有些人 就这鸟样  看不惯别人好 自己又特别的固执 说怎样就怎样吧 没过几天突然改变了立场  说白了 自私的太多 无非是想寻找自己的存在感 这种人说白了就是空虚寂寞冷~

喷也是白喷  我依然记得妞给我说过的话  不图别的  在一起玩的开开心心就好 大家过的好 才是真  至于那些唧唧歪歪寻找自己存在感的人  你们身为“son of beach”的存在 浑身上下的光辉亮瞎了众人的眼~

人生几多愁  体验多了就麻木了 前脚说做朋友 回头就翻脸 到处黑人的 人多了去了~ 习惯就好。

非洲猪妖人 发表于 8-5-2013 22:30
习惯就好 有些人 就这鸟样  看不惯别人好 自己又特别的固执 说怎样就怎样吧 没过几天突然改变 ...

猪妖啊,你为嘛最近总这么糟蹋自己啊?

傲雪魔姬 发表于 8-5-2013 22:41
猪妖啊,你为嘛最近总这么糟蹋自己啊?

这叫身先玉碎为革命~

这帖子应该顶起来{:soso_e129:}{:soso_e129:}{:soso_e129:}