珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 珈蓝无语

会长之选 珈蓝未来之路 何去何从 ?

如果是以前这样的帖子会爆楼的

你这搞错了吧,现在的模式是 申请 有个活动能搞1000  然后 你去搞 最后 分公会300  帖子写明你700用这钱的详细用途。记得准时打款到公会账号。

十二只耳环 发表于 8-3-2013 17:39
你这搞错了吧,现在的模式是 申请 有个活动能搞1000  然后 你去搞 最后 分公会300  帖子写明你700用这钱的 ...

哦,原来是这样啊,那公会财务板块好像很久没更新了,长老们是不是该行动行动

不明觉厉

逍遥公 发表于 8-3-2013 17:35
如果是以前这样的帖子会爆楼的

现在就呵呵了

楼主说得好    支持一下

我投了2,但是我觉得公会商业化容易崛起也容易迅速消失,这种状态至少可以保留珈蓝的核心,虽然他们老了,虽然新鲜血液不是很足。

爷投三了,不能陪你们一起二了~~~(其实我想投俩个的~看三投的人太少了,凑个热闹~~)

我说楼猪 就    满于现状/满怀期待/盲目追崇  三个选择  太具有明显的引导性和歧义~  如此~  此贴除了吸引眼球   就是

melin 发表于 8-3-2013 19:35
我说楼猪 就    满于现状/满怀期待/盲目追崇  三个选择  太具有明显的引导性和歧义~  如此~  此贴除了吸引眼 ...

我的观点就是鱼与熊掌 不能同时兼得 如果觉得能 那也没有发这种帖子的必要  

话说 大家都肯定想看到公会好的,但是发展计划呢? 怎么样去实现呢? 如何挖掘人才,让人才得以施展才华呢?如何留住人才,让团体更稳固呢? 半商业化或全商业化启动资金呢? 亲~ 愿望是很美好的,现实是很困难的。  我也很想发挥自己的作用,但都不知道自己能干啥,公会是建立在虚拟平台上的现实团体,这可比直接的公司还困难。 坐等大才出现~把公会发扬光大~~~

珈蓝雪千杀 发表于 8-3-2013 17:42
哦,原来是这样啊,那公会财务板块好像很久没更新了,长老们是不是该行动行动

雪千杀,你要当会长吗?如果不当,就别BB好么?让当的人去BB

会长在哪?在哪呢?光说不练假把式。。。一款游戏玩的起来才是真的。。好好玩游戏吧。没几年可玩了。。

傲雪魔姬 发表于 8-4-2013 07:04
雪千杀,你要当会长吗?如果不当,就别BB好么?让当的人去BB

好的,我不BB了。

我也是3