珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 珈蓝管家

亲爱的珈蓝会员们

加油  骚年  兄弟一定顶你

求主角

。。。。这得多闲啊、、、。。。。。。。。。

评分

珈蓝ゾ妮子 + 1 惊现骑猪哥0-0

junc 发表于 7-31-2013 18:37 如果你印刷书籍的正常要过版署的。。。不然就找作坊给你弄。 建议不要做实体的,弄成电子档的即可。

电子版没多大意思啊……

开始可以不用电子。也不用书版。就以帖子形式做连载

标题弄的YD 风骚点。。。以下可以做为小说故事标题

《我在珈蓝这些年经历的那些黑幕》、《以小兵角度解读十年珈蓝从辉煌走向没落的原因》、
                                       《我在珈蓝捡到的神仙姐姐》、《珈蓝两次大分裂背后的血雨腥风:忠诚与背叛》  《我当军团长的那些年》
                                          《珈蓝女皇秘史》  《珈蓝十大军团长惨死真相:政治与阴谋》 《一个军团长的哭述:军团长真不是人干的》
                                          《与珈蓝老兵面对面:口述珈蓝历史真相》  《一个女会员的痛诉:我在珈蓝用身体换激活码的那些年》
                                            《一个屌丝的内心读白:我与女神之间不得不说的那些事》
然后可以先列大纲 发展篇   历史篇   情色篇   军事篇 政治篇  
文章小标题就发挥相象。故事情节。参照历史。可以把张三的故事安到李四头上。。文字一定要煽情、内容 要  色 香  味  并茂。但一定要突出“色”字主题。
从我们的阅读习惯来说。。历史写不好。有人骂。。军事写不好。被人骂白痴,政治篇写不好,没人看,古往今来。纵横古今。只有这一个“色字”不管写的再烂。文字再差。
我们的步调是一致的。赞扬的。没有历史我们可以编。没有人物我们可以编。没有故事我们可以编。没有情节我们可以抄。so..大纲列起。。小说走你~~~~

即要有大气磅礴的战争场面、又要有小桥流水一样江南小调、即要有珈蓝八百壮士的壮我山河一样的悲情、又要有痴男怨女的爱恋故事
即要有光明的史诗,又要有黑暗的篇章

这做出来,可以去申请出版了,当书卖说不定能成为公会圈里的畅销书。。  发表于 7-31-2013 23:32

我来膜拜楼主!!!!!!

这要有多少年的不堪回首的经历才能凝聚出如此犀利的想法。。。。。不过,这些标题确实很好很强大

搬砖搬傻了么你。。。。这种出力不讨好  还会挨喷的工作谁愿意干

我也要

珈蓝神殿会员专用通道  是什么意思 ????

出书啊 不好出  很难 另外你的那个书页太差了

说了  半天。。。。   我没怎么听懂       还是看了回贴才明白     不过说实话我看这的司马迁来写        或者你看看史记         学学           话说  你写过小说吗  ???     别误会  如果有我顶你

其实 整成 电子书 嘀 也可以