珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

亲爱的珈蓝会员们

楼主
亲爱的珈蓝会员们,我们所挚爱的公会珈蓝神殿成立已经快11周年了,虽然我们之中很少有人经历过这十一年,但这并不能妨碍我们对于公会的热爱,至少此时此刻我们还在为公会的发展尽自己的微薄之力。
之前我就一直有这个想法,把公会的历史,人文精神,荣誉及各个现存的,从前的军团的历史,人文精神,荣誉种种做成一本书,并且印刷出来,无奈时间一直不充足,还有若干的原因一直个如愿以偿。如今承蒙魍魉君的抬(keng)举(die),让本人为公会会刊复刊号发表稿子。有感于魍魉君会刊的成功,遂决心不再拖延,无论如何要将我心中所想慢慢制作出来,以供大家品读。
然此事之成功与否并不是我以一人之力就能完成的,还希望大家多多支持,不要吝啬手中的资料,一起分享出来争取将这本书做到尽善尽美~~
同时大家对于这本书中想要出现的内容做一个回复,我们会挑取好的建议写出来~~
下面附的图片就是我准备书的样式,以这种夹子的形式,方便以后添加~~
另外做个投票,看看实体书做出来大家多少人想要?
                                                            By 管家
单选投票, 共有 102 人参与投票
10.78% (11)
88.24% (90)
0.98% (1)
您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发

板凳
这个工程很大,内容很大,最主要的后果也不会很好,最多能当成收藏品。
劳神劳财,如果要做的话,好好加油吧,不容易,如果遇到什么难题,也可以发相关的帖子寻求帮助,珈什么人不多,闲人还是很多的。

马扎
求猪脚。。。

地板
同求猪脚

地下室
= =要说一下这玩意不是小说,就是把公会那么多年的历史和各军团历史整合一下

下水道
这tmd 能把整个公会历史 主流加支流汇总起来的 人基本没有。比如天下贰的历史中 我以前想整理  洞庭湖的历史 就这么也整理不出来

评分

詠傷 + 20 你还得能找着人呢。。

地府
搬砖搬傻了

评分

詠傷 -1 赞一个!

我可不可以全要啊???

给个建议,不用做实体,真的没用

十二只耳环 发表于 7-31-2013 11:31 这tmd 能把整个公会历史 主流加支流汇总起来的 人基本没有。比如天下贰的历史中 我以前想整理 洞庭湖的历史 ...

准备把能抢救出来的先抢救出来

珈蓝雪千杀 发表于 7-31-2013 12:14 给个建议,不用做实体,真的没用

就跟你做的实体勋章一样,留个纪念~

珈蓝沫小婷 发表于 7-31-2013 11:46 我可不可以全要啊???

怎么不可以?就是汇总到一本书上

这不是一个概念,实体勋章,花费小意义大,纪念价值高,但是主要还是意义大,一个成本也就十块钱,但是一本书呢,首先光编辑内容就要浪费很多精力,但是这个东西历史板块就有,还有这年头谁能静下心来看书,少年,别理想了好吗,如果有这精力,好好跟着大部队玩游戏,或者带队,多写几篇精彩的战报比这个强多了,我知道你的意思,就是纪念,但是真的是吃力不讨好而且纯浪费没有任何意义的事情!

整理好了  印成  豪华版小说书  那样子最有爱了~~~

要是能整理到十有八九     差不多  就相当于一个中篇小说了~~~