珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 十二只耳环

网络心情日记——写下你今天的心情(倒序排版)

【一千年ago】 回复说:

1月12号
无聊,继续等苍天....哎...还有2天

【kc2171985】 回复说:

今天不自觉的有听起了那首歌..不知道为什么。。总会想起那段逝去的爱情

【红色胭脂】 回复说:

我擦,这个世界上怎么有这么下作的女人!

【麦☆兜】 回复说:

不知道从什么时候开始.习惯了静静的听着悲伤的歌...跟你一起我很快乐..只希望这份快乐能够延续下去..外面下着雨,而我却在想着你.希望你在外面能够一切都好好的..

【kc2171985】 回复说:

华灯出上.路面已经结冰了。很冷很冷。拉着行李箱走在繁华的街头。看着匆匆走过的行人.不知道往那里走。也许我的天空。永远没有阳光。都说青年人是八九点钟的太阳。而老天给我开了个玩笑。不巧的是我的那个八九点钟确实阴天。毕业前夕。我用酒精麻醉自己,用喷云吐雾让自己沉沦。一个人的堕落。天空也曾寂寞过。我怕结束。但有很想结束在这个城市的记忆。回到美丽的小城.感情的纠葛..错乱的情绪。莫明的暴躁情绪.毕业了。一切都结束了。20生日还没过。也不会有人知道。....             
                                                                                                     08年1月11日凌晨

附件

【红色胭脂】 回复说:

原来..脚踩两只船.不翻船也是会晕船的....

【珈蓝附咒】 回复说:

羡慕楼上还能做梦,我每天过的很麻木~~55

【牵猪上网】 回复说:

又天真的做了个几天的梦,醒了还是要面队现实
现实还是残酷的,以后不再做这样傻忽忽的梦了!!!
一梦一伤!
就好比给个蜜枣打一棍子!
希望然后破灭!从此不再奢望!
现实就是现实,生活就是现实的!!!
切记切记~~~

【红色胭脂】 回复说:

一个人不寂寞,想一个人才寂寞

【射月无声】 回复说:

新的一天,新的一年。一切都好,只要能这样一天天陪着你变老

【小い妖】 回复说:

08.1.1   迎来了新的一年........在新的一年里我要和你一起好好的走下去,这也是昨天我在电话里许的心愿.....
既然爱上,不会轻易放弃......因为你让我有了太多轻易不会有的念头!!!
.........我想你.....我爱你......

【zyc_nn】 回复说:

新年 新气象 Morining 2008 属于我们08级最闪耀的08年!
真的 很高兴 很高兴 能够认识你们……

【zyc_nn】 回复说:

该走的 不留
不走的 我陪

【(り◆.蕾絲唄】 回复说:

好友给了我一个工作的机会,我却拒绝了。可是心里却不太开心。
工作并不好,也不怎么适合我,工资也很低,应该是不在我的考虑范围,没必要那么犹豫。
可是,却是和好朋友上对班,如果去了,就可以天天见她,我们又可以像儿时那样天天在一起疯闹。
她也很希望我过去,她怕时间会渐渐拉远我们这对儿时的伙伴,她想念我,我亦想念她。
一年一次的见面对我们来讲,是远远不够的,我们需要更多的机会来促进我们的友情。
可是,经过长时间的思考,我还是回绝了。
工作,真的不是我想要的。
我们的友情,是摧毁不了的。一年一次的见面,一样可以将友情打造的比钻石还坚。

【[◆'疾風!@】 回复说:

女人啊,我真不知道能不能让自己做到你想要的,那么多天了,没有主动去联系你,并不代表着我不想你,前途太过于迷茫,自己都无法把握自己,我没法象你那么目标明确,那么镇定,算命的也说我会漂,我的心,我的脑子也是一直漂着,有些承诺对我来说太过于沉重,不能对你说顺其自然,因为我明白这话对你来说,意味着我的不认真,不负责任,只能希望彼此都能平淡安好吧,或许你替我着想的那么多,其实并非我真心所愿呢。。缘分总在奇妙着左右,无法抛弃,更加不能放弃吧。