珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 十二只耳环

网络心情日记——写下你今天的心情(倒序排版)

【゛铭心﹖】 回复说:

2008年1月27号   星期天

今天走到窗口看看..天色灰沉沉的..
我正郁闷着怎么回事..电话响了才发现..原来现在是凌晨0点21分..

【代号47】 回复说:

2008年1月26号   星期六
心情比较沉闷.昨天收到消息,初恋女友要结婚了.晚上没睡好,半夜2点醒了就眼巴巴望着窗外等天亮.
2年多来一直在游戏里麻醉自己的感情,原以为已经走出阴影,没想到心里还是这么放不下.
心情不好,随便发发牢骚

【fly2009zh】 回复说:

2008年1月23号  周五  雪
  又下雪了 好冷  被闷在家里出不去
  好郁闷啊  今天很郁闷 郁闷啊

【xyq684776】 回复说:

08/01/24  晴

24号了,明天就要回家了.最近天天在TS上跟大家聊天打屁唱歌.试图让自己忙碌点为自己找点事做,怕一静下来那些烦心的事一下子又涌出来.
常常感慨这时间怎么就过的那么快呢?!什么都没干呢4年就要过去了.大学终于快要走到最后了.浑浑噩噩的日子过了太久太久......很想逃避很想逃避很想逃避......也需有一天真的就那样去了,为了逃避那样去了......

【Alpensky】 回复说:

今天自己做了张图
HOHO~
心情不错

附件

自己做的,呵呵

加一个

【zyc_nn】 回复说:

终于下雪了 上次 似乎也是这个快毕业的时节吧……

【kc2171985】 回复说:

17号凌晨7点回到小城..大雪扬扬洒洒的落在脸上.北清真寺的每天的祈祷又开始了。.微笑着看着家乡的一切..努力的微笑.我要努力.才能少让我的女人少受1点苦.少1点委屈.让我的女人过上好的生活.我爱她.

【(り◆.蕾絲唄】 回复说:

今天妈妈上夜班,夏出差,又剩我自己一个人在家,
以前总是期待自己一个人,没有任何人的陪伴,孤单的一个人享受自己寂寞的生活,
现在,却好象并不怎么喜欢这样的生活了,
也常常一个人独处的时候开始胡思乱想,
想,当初,为何那般对他。想,当初,为何就这样放他离开。想,当初,为何自己在和他分手前不和他见一面。
想,......想了好多,却不知道自己到底在想些什么了‘
是因为快过年了,他也快回来了么?还是因为,我依然放不下,忘不掉。
今年的同学聚会,我一定会参加的,我要带着男朋友参加,我要让他看看,我并未过的不好,我并未将他放在心上,
我并未依然记得他。。。。

【珈蓝附咒】 回复说:

呃,修正一下名片

附件

【射月无声】 回复说:

2008年1月17日 雪

刚刚得知某雨神又恢复单身生活了,看起来他好像很平静,但还是可以感受到那份很郁闷的心情。
说实话不知道怎么安慰他好,不过还是希望这家伙可以上线,至少大家一起聊点别的可以心情好点

【牵猪上网】 回复说:

我是笨蛋
...........

【(り◆.蕾絲唄】 回复说:

每次都是他买礼物给我,每次都是他买东西给我,每次都是他花钱,为了情人节可以有钱给他买礼物,答应了哥哥去做促销。
做1个月,差不多可以拿2000左右,这样情人节就有钱钱买他喜欢的东西了。
不管天气多么寒冷,不管每天有多么不想起床,不管有多辛苦,我也要坚持这一个星期。
而且一定要努力工作,赚好多钱钱回来。
现实里想给他买衣服,游戏里想给他买时装,买马马。
也想给自己买马马,买时装。
加油咯。
这么久以来为他做的唯一一件事,不可以失败的。

努力吧,只要我想做,没有我做不到的事。

【牵猪上网】 回复说:

越在乎,越怕失去,装着无所谓.......掩饰掩饰......
悄悄滴,,,,这样也许最后伤会轻一点么?

【kc2171985】 回复说:

也许真的怕失去。才会去太在乎。太在乎了。也会失去

【小い妖】 回复说:

下雪了,好久好久没有看到雪是啥样子了...昨天下雪了..虽然很冷,可是我还是很开心,因为在那一刻有你在身边...看着你直叫冷,
好可爱.....摸摸,喜欢现在的感觉,可是心里有些东西压抑着...新年快到了,我祝自己和自己心爱的人..开开心心就好!祝身边的人,都好好的!!!大家都要高兴一点....!!!