珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

神回复第一弹。。。

论坛楼主:《神雕侠侣》里小龙女胳膊上的守宫砂是什么东西,干什么用的?  论坛回复:守宫砂是处(和谐)女(和谐)膜的桌面快捷方式。

.论坛楼主:刚才不小心摔了一跤,结果JJ插进水泥地里拔不出来了,大家说我该怎么办啊?  论坛回复:老婆,快来看那,野生的JJ还能长出个人儿来!~

论坛楼主(日本人):金庸阁下武侠小说里的点穴是否构想于我国的推拿按摩?  论坛沙发:非也,鄙国的穴是用来点的,贵国的穴是用来日的。

论坛楼主:韩国怎么了?谁再拿说韩国说事小心我们跨过“三八线”与你们一战到底!  论坛回复:CCTV天气预报至少要报三分钟,而贵国只有一句——全国阴天或全国有雨,这样的一个民族也敢与中国一战?

论坛楼主:求解梦:昨晚我梦见章子怡了,章子怡说她狠喜欢我,可我说我有女朋友了,然后章子怡就哭了。  论坛回复:恭喜楼主变大人了,因为第二天你写的日记叫——《梦怡》!

楼主:很严重很严肃的问题:有那么几根毛竟然比勃起后的JJ还长。  暴强回复:这不能怪毛!你是知道的…

涯楼主(男):小时候被叔叔W X过屁屁,现在长大的我该如何摆脱这种心理阴影?  回复:犯我菊花者,虽远必诛!

贴名:马上高考了,我希望人人都是黄忠~  回复:  1、只要题目长度不超过你的笔的长度,或者你已做题目数大于未做题目数,则一律正确。  2、马超~每当你做一道选择题,可以进行一次抓阄,只要结果为a,b,c,d中的任意一个,则必正确。  3、 官二代刘备,只要你给的钱不少与2W,则你此门满分。  4、华陀~做题时,可以丢掉一支笔,则此题得满分,每题只能使用一次。  5、张辽~做每题之前,可以任意抽取考场上一至两名考生试卷,一分钟后归还  6、甘宁~在抄袭的时候你可以弃掉一块黑色橡皮,砸烂考场的监视器和监考的狗眼!  7、香香,做题阶段,弃2只笔,指定在场未做题的一名异性,你和该异性共同答对此题,每题限用一次。  8、贾诩,乱文:每个考生必须给自己距离最近的考生展示考卷,否则只能看别人的考卷。每题仅限一次  9、孙权:你可以弃掉任意数量的不会的题,摸去等量的会做的题。每场考试限一次。  10、甄姬:考试开考前,你可以进行判定,若监考老师睡着,则你可以抄袭一道题,如此继续,直到监考老师醒来或者你不愿抄袭为止。  11、曹操:你可以立即获得作弊考卷的分数

楼主:这段时间上网老中毒,怎么办?  暴强回复:只要你把杀毒软件卸载了就不会看到中毒了。真的,这办法我试过,好灵哦,一般人我不告诉他。

楼主:我在公交车上捡了个鼠标垫子,回去想配台电脑,大家看我还缺什么?  暴强回复1:我在公交车上捡了粒沙子,回去想盖栋房子,大家看我还缺什么?  暴强回复2:有了电脑没家具不行啊!还得买套家具;有了家具没地方摆不行啊!还得买套房子;有了房子一个人生活多没意思,还缺个女朋友;有了女朋友得结婚啊!结婚后得生孩子;生完孩子不管不行啊!得抚养孩子长大。孩子长大了说不定又捡一个鼠标垫,那缺的东西就更多了......

楼主:请教各位,为什么每次打完篮球,头会痛啊?  暴强回复:楼主你名字叫做篮球吧!

楼主:司马光为什么不往缸里扔石头,让水面上升,他不就能喝到水了?  暴强回复:看见楼主,我在智商上的优越感油然而生。难道LZ的意思是司马光砸缸是因为要喝里面的水?怕里面的人不死,再补块石头?

我艹!!(此回复虽然仅有两个字,却深入地表达了回复人的深深情感,可谓言简意赅,一字千金,字字扣人心弦!再加上以感慨号收尾,点睛之笔,妙笔生花,意境之深远,令人耐人寻味!) 我靠!(此回复虽有且仅有两个字,却深入地表达了回复人的深深的祝愿与刻骨的情感,可谓言简意赅,一字千金,字字扣人心弦,字字催人泪下,足可见回复人扎实的文字功底和信手拈来的写作技巧及仁至义尽的创新才能。实是佩服佩服!再加上以感慨号收尾,点睛之笔,妙笔生花,意境深远,照应前文,升华主题,把回复人的感情表达得淋漓尽致,给人有限打动和难过,有浑然天成之感,实乃回复中之极品,祝愿中之绝笔。)

1、骂一个人最起码的道德就是让对方知道你是在骂他。  2、男友看着手里的两个一块钱硬币说:「你们赶快给我生一个小的,生了就不花你们!」  3、我想想今天还有什么要总结的……哦对了,在路上看见一标语,“致富先治懒”,瞬间我就中枪倒地了…… @拧巴人儿  4、屁,就是你吃下去的食物们不屈的灵魂。——好精辟……  5、我是一个乐观主义者,每次看到你哭都能把我笑疯了。  6、躺在床上给我爸发了条短信:"我渴了,递我罐饮料。"我爸居然把短信转发给了我妈!  7、长假开车回家,本来最多两个小时100多公里的路堵了了十几个小时,到家已经是后半夜,累的倒头就睡,第二天中午看到老婆更新QQ状态:上车中秋节,下车国庆节……

文艺学校今年国庆放10天  普通学校放8天  二逼学校放5、6天  文艺学校有春游秋游,运动会,各种晚会  普通学校只有运动会  二逼学校啥都没有!  文艺学校国庆进去了秋游  普通学校进去了正常上课  二逼学校进去月考!  文艺学校不要穿校服  普通学校周一升旗穿校服  二逼学校天天穿校服  文艺学校中午自习  普通学校中午写作业  二逼学校中午上课  文艺学校没有胸卡  普通学校有胸卡可以不带  二逼学校一定要戴胸卡  文艺学校的老师准时下课  普通学校一般拖课三五分钟  二逼学校老师只给一分钟上厕所!  文艺学校帅比萌妹多  普通学校寥寥无几  二逼学校根本没有!  文艺学校没有校服  普通学校校服是蓝色天朝校服  二逼学校是内种灰不垃圾丑到死的校服!而且还超大!  文艺学校没有校规  普通学校校规不多  二逼学校校规可以出本书  文艺学校没有晚自习  普通学校晚自习写作业  二逼学校上课  文艺学校的老师不会强迫买教材  普通学校的老师会要求买一两本  二逼学校要买一堆!  文艺学校午睡有一小时或一小时以上  普通学校40分钟左右  二逼学校没有午睡~  文艺学校只有期中考期末