珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 珈蓝荼蘼

12.17-12.24军团排名及黄马人数

我不知道现在云栈是一个怎么样的存在,但我知道云栈的建立是为了游戏而生,为了珈蓝的战斗力而生,所以我一直很喜欢云栈。
昨天截图的时候,完美只有22个人在团,星月只有75个。重剑只有120多个。为什么?因为那时他们的游戏都在攻城!完美有一半的人在上面的游戏频道!星月一部分在9697!重剑几百号的人还在109!这些军团说什么了吗?没有,完全理解公会。
请问云栈,为游戏而生的专属团队,您现在,您最近,都在做什么?

有点寒心了,听从公会组织安排,却换来了无言的嘲讽。如果人少点,也许应该没这些事情了。。。唉。  发表于 12-17-2011 10:53

嗯,可以理解,但是现在主要问题出在了组织部和会长沟通的这个环节上了(个人是这么理解的),却找不到当事人,任由战火蔓延啊,而且有愈演愈烈之式,急啊

说的好啊 土匪妞 我顶你个肺啊  

我看到这里,只想问一句。
是谁造成了纠纷呢?
不要往云栈营的存在意义上扯了。
如非内部工作出现了问题。
怎么会出现后面的一些列后续呢?

云栈何德何能,让各位如此关照。
不经历风雨怎知彩虹的美丽。
我们会铭记于心,感谢各位的关照。

珈蓝荼蘼 发表于 12-17-2011 10:17
我不知道现在云栈是一个怎么样的存在,但我知道云栈的建立是为了游戏而生,为了珈蓝的战斗力而生,所以我一 ...

我们在做什么,不用给你汇报,我们5000多字的游戏战报,2份图片与文字的分析,我们几个通宵不眠不休的对游戏内容进行解析,这都不是你所能看到的,因为文案的私密性,不能公开,我们已经提交给公会,对于你的发言,我只能说你所能看到的地方太狭窄了,云栈会走的很远,不只有九阴真经。云栈的文化不是你以为,或则你觉得而形成的

再次声明,我们的投诉也好,抗议也罢,不是要跟其他军团比较,也麻烦一些人不要把我们的对组织部的事情往其他军团上拉,每一个军团都很优秀,都是我们学习的榜样,我曾经也在很多军团呆过,对每个军团我都很喜欢,云栈的抗议是因为昨天帖子发出来时没有云栈的名字,经过协调后,补上去的,至于今天的继续牵扯不清,是组织部长一直觉得自己没有任何失误(我自己的理解),所以导致我一直在这个帖子上纠结不清,利用上班的时间,不停的做有反公司规章制度的事情

到目前为止,云栈不是军团。我的军团统计贴里的军团人数统计也不会有云栈
至于通知过,组织部也给予了云栈截图的统计,但云栈目前为止依然不属于军团。
每个团队都有成立的意义,如果一无是处不如解散得了。所以您做了什么,是您该做的。不需要给我说。

珈蓝荼蘼 发表于 12-17-2011 10:57
到目前为止,云栈不是军团。我的军团统计贴里的军团人数统计也不会有云栈
至于通知过,组织部也给予了云栈 ...

您一会质问我们,一会又说我们没必要回答,一会发通知给我们军团统计,一会又强调我们不是军团,一会公告不写我们名字,一会公告又写我们名字,好吧,部长大人话都被你说了!

这么说好了,我们回复不回复,投诉不投诉,解答不解答,都是我们有问题,我们的问题不应该指出你的失误,不应该向你提出疑问,不应该跟你较劲,不应该回复你的帖子!

我看到了你的做法,又让我想起了一些人,我永远别指望别人会对错误得到认知,我只能让自己先停止我的双手

好吧,此贴我不再回复,不再回复不代表这个事情的错与对,只是减少一些是与非,正所谓光脚的不怕穿鞋的,这句话用在论坛真的很贴切!只怪我太喜欢我这双鞋,谢谢各位耐着性子看完这么多的帖子,你们都辛苦了

请大家不要激动!所有的问题请坐下来谈!有什么问题大家还是可以沟通的啊!

傲雪魔姬 发表于 12-17-2011 11:19
您一会质问我们,一会又说我们没必要回答,一会发通知给我们军团统计,一会又强调我们不是军团,一会公告 ...

如我一样,
我也不会再回复,因为没有必要。
记得我们聊过,为珈蓝做事儿的人。
彼此肯定彼此承认。
剩下的,就不多说的。该懂的,都懂。

珈蓝荼蘼 发表于 12-17-2011 10:57
至于通知过,组织部也给予了云栈 ...

早上好啊~苦逼的机器人。

傲雪魔姬 发表于 12-17-2011 11:19
您一会质问我们,一会又说我们没必要回答,一会发通知给我们军团统计,一会又强调我们不是军团,一会公告 ...

妞姐,第一次这么喊你,是为了要很慎重的跟你说一声“妞姐,您辛苦了!”我们云栈的兄弟不会忘记您的,清者自清了,让我们豁达点,我们是要向前走的!!!

MDGB啊,你们不能去喷下像我这种啥都没做的么?非要喷这种在珈蓝累死累活的人吗?都走光了,只剩会喷的,会说的,有意思么?

累死累活的人报个到,没心思围观任何论坛的口水是非。

霄太后最近身体肿么样了?恩恩还是喜欢你的萝莉音啊,来亲口~~~MUA  发表于 12-17-2011 15:37

。。。。才发现 这里又干起来了
哎 那么小一件事情 至于嘛 ?
这件事情处理很简单 直接找慕容就可以了嘛!然后 帖子该怎么改 就怎么改  不就OK啦。。。2边还自己干起来了 哎!