珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: saggitas

AION,珈蓝需要点什么【雪见】【发表于2008-11-27】

【北天之雪】 回复说:

弱国无外交,这是人人都知道的道理,加强建设,集中搞好宣传和战力才是关键

【珈蓝小刀】 回复说:

战斗力,团结才是第一要素!

【仁心绝】 回复说:

说到利益  也要考虑
所有利益都不是个人的
应当用于珈蓝发展 一部分用于军团或者小队发展
一部分提供给招新部门帮助新加入珈蓝的人
也要考虑到游戏中给每一个珈蓝人提供无私的帮助
也要有值得信任(值得大家信任)的人管理财务

【伊雪澈】 回复说:

引用:
原帖由 堕落无限 于 2008-11-27 22:07 发表

现在的资料上没说,如果可以,那乐子就大了
随时随地,不分昼夜。只要对方愿意,战争一触即发。

【珈蓝小刀】 回复说:

至于利益的方面,会里肯定会考虑的,毕竟不是小数字的!

【雪见】 回复说:

引用:
原帖由 恐龙妹妹 于 2008-11-27 22:05 发表

要一开始占据优势,但凭自然法则,显得太慢了。。。等淘汰到最后,可能很多隐藏的实力是在淘汰过程中内耗掉了。。。
JL参加了HF和内测,那么熟悉游戏的人手足够了,还不如把这些人集中起来搞出一个强力军团 ...
嗯,这可以通过临时集中制来组建一个精英部队。就按我刚才说的那种户籍归军团,战力归总会的方式。没有必要在增设新的军团吧。

【珈蓝小刀】 回复说:

额`随时发生的要塞战...半夜偷袭~~~!

【雪见】 回复说:

引用:
原帖由 珈蓝小刀 于 2008-11-27 22:11 发表
额`随时发生的要塞战...半夜偷袭~~~!
呵呵……那就要看谁能熬夜的人多了……

【珈蓝小刀】 回复说:

那不得还得半夜分工守班啊...靠了

【海棠心】 回复说:

1、总会精英团问题:还是又很多没有军团的人以及出土的一些老骨头!!!另外外交、宣传、内政等等人员必须集中总会,至少每个军团再总会要有联络代表。

2、军团基层管理问题:不要抽调军团骨干到总会,真的!大家一直再说缺基层管理,其实我们的基层管理还是蛮多的,至少每个军团都有一些实干家!这些就是财富,可以稳定军团,吸收新人!让军团成为真正的 利刃!!!

(偷偷说下:不要从改变军团制度入手,因为很难,难到不是一个两个游戏可以改变的。而是要充分发挥军团完善的建制,让军团能够发展起来。)

3、军团长问题:军事方面有军团长联席会议决定,这样才能够调动军团积极性和战斗力。军团长是每个军团的核心(请相信军团才是珈蓝最大的战斗力,虽然我也对现在的军团心存顾虑)!所以,把握住军团长,就可以手握9把利刃!

4、外交问题:绝对不能允许军团哪怕有那么一点点外交,一切外交以总会外交为主!!军团的天职就是:服从、服从、服从‘、战斗、战斗、战斗!

5、待续……

-==========---

欢迎讨论!!期待讨论!!热烈期盼!!

【雪见】 回复说:

引用:
原帖由 海棠心 于 2008-11-27 22:13 发表
1、总会精英团问题:还是又很多没有军团的人以及出土的一些老骨头!!!另外外交、宣传、内政等等人员必须集中总会,至少每个军团再总会要有联络代表。

2、军团基层管理问题:不要抽调军团骨干到总会,真的! ...
关于第二条,我也明确表示过不能抽调军团的管理骨干。不过调些练级快的人员充实作战团队的战力还是可以的。 高级人员集中起来比分散到各处相对来说比较有战略优势

【堕落无限】 回复说:

“借人”的方式,比如每个军团必须出一支等级超过XX级的队伍给总会(甚至可以限定职业)。军团可以接受,总会也拥有了战力。或者按时间每个军团分别驻守多少人在总会,采取轮换制,大家都别逃,大家都别挤,总会轮到的,还能锻炼新手

【kangyanan8】 回复说:

只要大家齐心协力就好了,。

【珈蓝小刀】 回复说:

又见可恶的分割线~!

【珈蓝小刀】 回复说:

抽调高级的暂时的话,还可以互相熟悉,毕竟都是精英嘛!