珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 十二只耳环

网络心情日记——写下你今天的心情(倒序排版)

【傲雪寒冰】 回复说:

拼命坐在电脑前不停的做不停的跑去游戏里录素材。感觉自己想在风景里找出老天下2的影子~~~想了又想放弃加入中原的片段。是因为那完全不素我心里所记的哪个美丽的中原~~~为什么越做越伤心~~

羲澜说的   
她已经死了,它不是她!

即便它和她同一个名字,即便它与她有许多相似,即便它比她更加优秀,它也不是她!

终究还是……失去了。

我们傻傻地守着一个替身,说将来会更好,现在不过是个开始。

我没有资格说它哪里不好,只是我无法接受这个开始。

天下生灵涂炭,大地满目创痍,百姓流离失所,我们蜗居在九黎,面对着永恒的骄阳和苍茫的前路,呼喝着为天下而战,呼喝着光复大荒。

她说对了。她说出我说不出的。看过她写的我越来越伤心~~视频做的技术比我以前来说。我进步了。可是为什么还是会伤心~~换掉电脑。加大硬盘。准备好继续完成我的遗憾~~可是我现在更遗憾了。

【凰岚】 回复说:

晚点了   都4点了才来发
郁闷 光玩了
今天睡一天了   好舒服的说
明天星期天   可以继续睡   所以呢
现在我决定不去睡觉啦 o(∩_∩)o...哈哈
准备找个女朋友吧
回家好带回去给父母看看去
ps:做梦呢

【冰封尘心】 回复说:

今天是3。16  天气还不知道。

【傲剑玄天】 回复说:

无趣的一天~~

忙碌的一天~~

收益还不错~~

虽然是3.15但是人还是蛮多的~

呵呵~~~感情~~继续维持着

【凰岚】 回复说:

o(∩_∩)o...哈哈
明天家里发我工资啦
可以买音响+麦+耳机+摄像头咯
开心啊
嗯  想宝宝了   又是一天没见了
郁闷啊
我好矛盾的说不是???算啦
o(∩_∩)o...哈哈 还是高兴啊

【傲剑玄天】 回复说:

又是无聊的一天呵呵~~

郁闷到极点~~

和她吵了一架~~又是我去主动道歉还的请吃饭`~

哎~~~

不知道我到底是对是错~

【白略佛像】 回复说:

2008。3。14。礼拜5
不爽很不爽,沉寂多年的风暴终于爆发了。我TNND居然要我加2天班。。。。我XXXXXXXX

【梦逝断念】 回复说:

楼上滴抽烟真恨,HOHO,一天一包
呵呵,今天天气又不好了,看见天气变化总会 觉得心情也跟着变了。
TS里在听AZ唱歌。很优美的歌声。听着听着忽然就觉得难过起来,呵呵。大概还是想她了。说好忘了的。
跟自己声晚安吧。明天希望天气会变的晴朗起来。至少,不会忧伤。

【凰岚】 回复说:

今天看大家发的心情   貌似都不匝地呢  
宝宝晚上没来    伤心啊    都没人陪我呢   昨天我俩说的好多好多啊
今天上午没课  多玩会 o(∩_∩)o...哈哈  
这是开学第3个星期了   生活费不够用咯  哭啊从下个月开始   白水+馒头省钱   买耳机+麦克风+音响      一定要省哦  别忘记咯  不然什么都买不了了啊
把烟控制在3天2盒的程度  争取改掉在一天内干掉一盒的毛病  
嗯   好了  开始看帖子去咯

ps:希望明天宝宝能在啊

【傲剑玄天】 回复说:

心情还在郁闷只中~~

哎~~~

身体又受到创伤~~

NND的最近怎么这么郁闷的什么事情都没顺心的~~

下完这次FB睡觉去了~

【kc2171985】 回复说:

今天可能几乎是最后的上网通宵了。。大学毕业了。。工作了。。学会去适应生活。。。努力的微笑。。

【凰岚】 回复说:

啊   又过咯一天咯
无聊的一天啊     那个混蛋辅导员居然开会   害的我紧跑慢跑的到了教师   结果是下了第二节课才开   我日他最
气死了   不过回来和宝宝聊了会天   心情舒畅了很多    先天下贰我上去试过了终于   让我很失望  真的很失望
因为我还是喜欢原来的那种画面   那种略带水墨画风格的画面   还有操作界面   就不能做的再细致点
算了  不说了  伤心      
准备睡觉咯   一会要去上课   晚上还要陪宝宝聊天呢    晚安 希望明天会是个好日子
PS:下午点名,一个大叉叉  郁闷

【lilin】 回复说:

前两天鸡蛋在BBS上发帖,火箭21连胜,他吃马桶。
到现在为止,火箭已经19连了,奇迹哇,鸡蛋快要准备马桶了,真精彩,偶很期待

【白略佛像】 回复说:

2008。3。12
今天请假了,在家颓废了1天,苍天居然还要等到4月份。神啊。。。把我时空转移到4月份吧~~~~~

【凰岚】 回复说:

2008年3月12日凌晨1:58分
终于加入了一个梦寐以求的工会,不知道什么时候才能真正的融入其中,加油吧