珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雪见

我所怀念的,珈蓝

音乐很感人,文章很感人,

老了,真的有点玩不动了。
现在回论坛看看,激情依就在,只是有些力不从心了。
如果时光可以倒流,我想我依旧会选取择和珈蓝再次疯狂一把。

LSD你显然不是老了。
你是泡妞去了。。地球人都知道

怀念是一件让人倍感蛋疼的事
你这几日纠结太多 不宜怀念

不如 多关心关心老子我吧~

我是在武林分会的一个小玩家   自你走后    会里好多人都相继离去了         不过 值得欣慰的是   合了2次区      珈蓝依旧是靠前   从没在行会排行被刷到前十以后

一样的米 养千万种人............

做为一个入会半年的新会员来讲,第一次见到雪见的名字是在2年前还是更久之前,记的当时雪见新当会长时动用全公会的力量进驻一个游戏,当时记不清了,后来好像也是不了了之。不过雪见的文章真的动人,它使我想起了我以前站队的全体兄弟,我之前的家,现在站队解散了,大家平时也只能在QQ群里聊聊天,过一种世人无法摆脱的生儿育女的简单生活,网络终归是网络,当为此我们付出了青春,当我们晚年回忆时,是否回真正体会那几年风雨同路的日子。时光在流逝,珈蓝的文化在继续,但他需要有一个真真的珈人把他的文化发扬光大。大珈不要在各自为战了,为了共同的珈,我们需要付出,前人的努力前人的辉煌已过去,现在珈将由我们新一代将它继续下去````

魔剑时有贫血,天2时不管YUCCA为人如何 起码她整合了公会 联合了G5
真正的珈蓝在天2分裂后就已经死了
在天2最困难的时候还在奋斗的人还有多少留在珈蓝?铁打了营盘流水的兵  哎 连营盘都弄不好了还怎么发展
说的好不如做的好 光喊口号是能鼓舞些士气。。。但是喊多了真有什么用嘛
希望JL能崛起吧

看AIKA论坛说 HW人越打越多 JL反之 请记住自己是个网游公会 贵在坚持
发觉现在的JL总是虎头蛇尾 开区象在搞传销 忽悠了一帮人 开个10+盟 最后真正能留下的有多少
希望能多关照一下新人 能留住人才是最重要的 开口一句他们没融入公会 闭口一句自己是什么家人的有什么用 魔剑和天2那会也没见有什么口号啊