珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 十二只耳环

网络心情日记——写下你今天的心情(倒序排版)

【[◆'疾風!@】 回复说:

想说的有好多,却什么也说不上来。。。。。

留点什么吧。。祝我所爱的人们一切顺利!!

想到那个歌词:爱我所爱,无怨无悔!

【蝶戀花】 回复说:

5.3
心情好郁闷,该死的梦幻新服按了3小时居然挤不进去,手指都按酸了,太不给面子了,好歹也让偶进去次啊

【水妖嘟嘟】 回复说:

5.3  (天刚亮...不知道今天啥天气)
纠结了一晚上...
吃早饭...
吃完呼呼...

【kamio】 回复说:

超过12点了。。我被某人放鸽子了

【傲雪寒冰】 回复说:

2/5/2008  昨天的心情真的是大起大落~~~我以为丢失了很多珍贵的东西。还好找回来了。我还以为丢失了T~~~~还好找回来了。晚上不怎么突然想到以后如果没网上见不到他们了。心情好悲~~~眼泪止不住~~我的未来真的不知道在那里。这半年后的一切不是我可以控制的~~~还能见到吗??还能在一起玩吗??我不知

【猪猪特傻】 回复说:

没事做,有一个无聊的长假!  呆呆的看书玩游戏

【笑世间】 回复说:

5月2日 晴转多云
今天天气不错,只是觉得有点热了,也许是早饭吃太饱了,趁着好天气,好心情,写一篇个人计算机普通用户的维护心得,呵呵

【笑世间】 回复说:

5月1日,多云转晴,杭州
今天五一,因为想到某人心情复杂郁闷,所以逛论坛第一次跑来这,看见这个帖子所以灌了水,呵呵,心情好了点

【木头制作】 回复说:

5月1日,晴,东营
回到了家,老妈说同意我买电脑,我准备去青岛的时候自己攒
其实家里最近情况不太好,老爸又做了阑尾炎手术
因为提前跑回了家,导员知道后很是愤怒
遇到了自己的初恋情人,静静的和她打招呼,心情平静的看她依偎在他的怀抱,没有心痛,没有难过

【星河·影】 回复说:

5月1日
闲逛到这里,看到我们人事部长发的帖子
没有看懂
方言太严重了
我很郁闷……

【(り◆.蕾絲唄】 回复说:

公司真是恶心,我们店长说5.1公司会发点么东西慰问哈我们这些劳动者的,搞到我们这些老不老,新不新的人,还觉得这公司蛮人性化,晓得把底下的员工照顾好。

结果,么东西都冒的,就5.1那天上班是三薪。

然后,又来个么司“五.四青年节”,全南洋28岁以下的人员,每人发80块。

我还,80....多发20块钱,公司未必就会垮了?

发个么鬼80,凑个耿数发到我们,我们心里不是更舒服些?

做的个么事,不晓得...稀烂!

【仙仙3】 回复说:

厄。。。快五一了,最后几个小时米心思上班了,无聊看到此贴,因为想看食堂的帖子很喜欢嘿嘿 一直翻到19页,眼睛酸 收拾东西准备去玩啦 哈哈。。。祝大家五一快乐~

【陷阵泡泡ル】 回复说:

4月30日  多云

在论坛注册已有21天了,记得第一天就论坛就跟左手有所误会 不过也就是因为这一次让我感觉到了珈的温暖,虽然现在是空档期,不过泡泡论坛..看着每个人留下不同的话语,吵吵闹闹的,这个大家真的很好。 在QQ群里面。妖妖.朵朵 笨哥 小森 魔力 momo ..还有很多人了。跟你们聊天真的太有意思了。在晨曦军团真开心。马上就五一了。希望大家都能过的开开心心的。驴友些玩的高兴

【(り◆.蕾絲唄】 回复说:

马上就5月了,即将过22岁生日,又要老一岁,唉....

该答应他么?

【[◆'疾風!@】 回复说:

如果时光可以倒流,但是又能如何呢,两颗心的距离依然是沿弧线移动,曾经两不相干,也有那时相依偎,现在却只能越走越远,彼此忘着对方远去的身影,含着泪,却也说不出什么。只有深夜里醒来,看看那部为你永远不关机的手机,心疼,疼的有些无奈。。