珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 十二只耳环

网络心情日记——写下你今天的心情(倒序排版)

【魔力之源】 回复说:

2008 5 10 晴 有风
本是休息日 结果醒的比上班时还早 忙碌了一天 却不知都在忙些什么 难道是真的老了?某些事情 或许是该放一放了~

【蝶戀花】 回复说:

5.10
今天心情很糟糕,为什么明明已经分手再见了还给我发信息,难道你不知道这对我而言是种折磨吗?既然分手了就不要再联系,不要再彼此伤害自己,以后碰见了也形同陌路,你给我发信息难道是出于什么目的,难道还要再给我希望在耍我?既然不爱我就不要再给我希望,难道你不知道希望越大吗 ?

【hielo000】 回复说:

5.10
雨后的1天,清新的空气,看着宁静的弄堂,心里好生安逸……失去了战火风飞的苍天,暂离了力量与秩序 纵横的艾伯论大陆,龙与地下城的往事似乎就在眼前。打开窗户,看看外面,发现自己越来越远离现实了。

一个人静下来后就是无止近的思虑和感叹,怀念起以前的日子,怀念着她……为什么不能在一起呢……缘分 命运 都结束了吗?我好不甘……一直想让游戏麻痹自己忘记一切,好象做不到,酒我好讨厌喝,但不知为什么现在又觉得酒可能可为我解决思念…… 有时好希望自己不是个人 是个动物那该多好 少了好多的情感 少了好多的压力,独自一人走在喧嚣的马路上,看着两旁林荫道,虽然以过夏至,但心头有一股在秋天的悲凉……完全没有任何夏天带个人的暴躁

忠 义 仁 孝 多少人能做到……想想无时无刻虚伪,虚假的自己 有多少人见过自己真正的一面 好象我连自己都想欺骗……心情好差……不写了,喝咖啡去

【水妖嘟嘟】 回复说:

5.10
臭囡囡出现了...
当然偶滴心情自然而然也就转好拉...
以后再敢那么多天不上QQ...哼...弄试试看...

即将告别宅女滴日子了...重新回到工作中...
又要回到出入高级办公楼滴日子了...
囡囡会加油滴~~

【猪猪特傻】 回复说:

好累,感觉不到快乐!
发现自己现在很迷茫,不知道要干什么。
平时的欢乐背后藏着多少的痛苦,我没办法释怀。
好想。。。好想就这样的睡去,一睡不醒,不论世事,就这么睡过去,安静的睡去!

【水妖嘟嘟】 回复说:

5.8   上帝在哭泣
不知道自己想做什么...也不知道自己还要等多久...
心里很难过...很不开心...
我好恨...好恨你的工作...
是它让我一个人的独处永远比2个人的相处来的长...

【(り◆.蕾絲唄】 回复说:

头痛,感冒几天未好,今天又加重了。

我在喊着睡觉,却又迟迟不肯睡,寂寞,空洞的寂寞。

如果不是因为有珈蓝,我想记得我生日的,5个手指头都嫌多。

是什么让我们改变,又是什么在压抑着我。

小贝好累,想一直一直就这么睡下去,做个安详的睡美人,睡到明年再醒来。

或许会错过许多的快乐,但也避免了更多的疲惫。

又开始抑郁了。。。

【星空之雾】 回复说:

酒后的宿醉是最难受的……本不想喝…但无可奈何……

生日已经结束,22岁了,该是一个大人的年龄,所以不能总是那么任性,不能再孩子气。

把姐姐相机弄坏了,是自己的错误,就应该勇敢的承担责任,对自己的行为负责。

和“他”聊天,总觉得他怪怪的,算了,别人的事情少管,退回到原有的位置上,就好。

睡了,不早了。明天早班。

【星0灵】 回复说:

20生日快乐,很久没来,但生日提前过的,所以现在还没真到,希望真到时不要跟现在过的一样郁闷!

生日快乐,我对自己说。

记得,要把所有的不幸福都变为小小的幸福。把小小的幸福变成大大的幸福。

要幸福,要狠幸福。

【[◆'疾風!@】 回复说:

一辈子,如果可以,愿意一辈子守护着你,只是希望你好好的, 不想要让自己发疯抓狂的感觉,只要你能好好的,再多的苦难我也能承受。亲爱的,等着我,总有一天我会给你一切。。

【羊宝宝】 回复说:

天气太热了~~发狂ING~~~~~~~~~~~

【修罗一一】 回复说:

今天上来灌水发现小说区的帖子被删了,不开心了...

【聖殿騎士】 回复说:

渐渐的一切归于平静
不管是 事 还是 人
这是我想要的 同时也是我不想要得
很矛盾
也是
或许是某些因素上出了问题吧
不管怎么说
还是需要自己去完成