珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 十二只耳环

网络心情日记——写下你今天的心情(倒序排版)

【aquariusls】 回复说:

今天又捐款了...希望灾区人民能顺利度过困难时期!

【陷阵泡泡ル】 回复说:

虽然身处成都,但却不能前往灾区...真的很遗憾。。因为余震,连续几天都在外面过夜..今晚好不容易可以好好上个网,但是心里面却还是不能放下..电视上时刻都在播放灾区的情形,真的很感伤!要是能预测到这次灾害多好...要是灾害发生在荒漠的地方多好...要是灾害发生在某个岛国该多好..哎!现在能做的就是在心里面为灾区的人们祈求平安了..

【(り◆.蕾絲唄】 回复说:

想为灾区的人民献一份绵力,想给他们捐钱,可是银行卡密码忘了,现正处于挂失中,星期一才能将钱取出来。

全身上下加起来才50块,今天公司号召捐钱,毫不犹豫,捐了20,给自己留了30,支撑到星期一应该够了。

星期一取到钱之后,再捐一次,不然心里总会挂念着,不舒服。

这几天,每天看到报道就在不停的哭,除了祈福,我只能祈福。。。

【傲剑玄天】 回复说:

多天来的地震哎~~~~~

心情不用说了那是非常的郁闷了~~~

看到那画面就想哭

【魔力之源】 回复说:

5月15日 晴
依旧在关心着灾区的同胞们 心情一直都是很沉重 当得知打通了通向汶川的生命线后 真有一种说不出的痛快 但随之而来的是 新的伤亡统计 近两万人遇难 唉~

【牧牧7】 回复说:

星期天要去杭州。。
公司组织活动参与火炬什么的。。
老实说。。挺想去的。。不过也不想人家说我们不念及灾区什么的。。。。

本来好好的活动。。哎。。。可怜的灾区。。不提了。。

其实我很乖。。两个都想着的。。。。
然后公司特别跟我说明可以带家属。。所以也就报了两个名字。。

带上男朋友。一起去杭州参与奥运吧。。

同时也希望灾区能早日恢复!!虽然这个比较困难。。

现在这样的日子。。到底有什么不好的。。。大概唯一的问题是那首歌吧。。。

等一分钟。。。。。不说了。撤退~

【火之炎舞】 回复说:

08年5月15 日   晴  
今天心情不错,刚起床就有饭吃了, 很久没这样了,感觉真好。新闻还在播着灾区的消息,希望有更多能平安,快乐的活着。

【海棠心】 回复说:

天佑中华!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

【[◆'疾風!@】 回复说:

今天很难过。。没什么心思工作~
就是忙着看了点地震的信息~~~真的好难受哦~~~~

虽然眼泪不是很值钱。不过还是流了不少。。。

希望灾区的人能多救出几个。。这个时候。真的。。靠政府了,我们能做的很有限。。。。

不过真希望自己也能帮上忙。。也能帮着去找人。。。真希望。。。。

我一个实习生没什么钱。如果能捐物就好了。。

【zyc_nn】 回复说:

地震 停课 阿门……

【星星】 回复说:

天晴仂
5月12日
明就打印东东去仂

周末就出去闹。
开心啊

高中时期最好的朋友6月6号结婚,突然有了很深很深的羡慕感,谈了四年恋爱,终于要步入婚姻的殿堂,多么美好的一件事,让人期待,让人激动。

为何我的四年恋爱,却无疾而终。。原来爱情真的不是用时间可以衡量的。

她说,早就知道会有这么一天,只不过是提前给家里一个交代而已。

我也想交代一下,可惜少了交代的对象。

22岁已经过了,趁着还处在最花样的年龄把自己嫁出去是一个明智的选择。

我也想,只是我没有选择的机会。

持续生病,难受的感觉自然不必说,感觉自己快要死了。

【[◆'疾風!@】 回复说:

见到你了,虽然是很偶然的情况下,毕竟是见到了,很开心,很幸福,看着你,我心里充满的只是快乐和满足,
老婆,我爱你,在你心里,我还是你那傻的可以的“猪公”,其实我一直很难理解,为什么女人们常常爱把自己的另一半叫做猪呢,猪没那么可爱吧。。
这个武汉之行,已经成功完成三分之二了,很开心,下次你回去的时候,就去见见爸爸妈妈算了,嘿嘿。。

【猪猪特傻】 回复说:

日子照样过,可是心里却多了个不安
为什么好久才有一次的聚会就这么砸了,难道我真的只能一个人么
我不知道该怎么做  和他们道歉了  他们都说没事 可是我心里还是过意不去
怎么办?难道就这么过去?  
谁能告诉我  我该怎么做!!!!!!!!!!!!!!!!!